Отзывы о Малгобекской ЦРБ на Гарданова (24)

Малгобекская ЦРБ на Гарданова: отзывы

02.09.2025
Самый лучший врач, умная, отзывчивая, ответственная, просто не перечислить все, человек с большим сердцем, долгих лет жизни и процветания

23.07.2025
Во всей в нашей республике Инг. Я не поверю, что есть еще ОДИН врач, лучше, чем Танзила! Жаль что сюда можно поставить только 5 баллов💔

21.07.2025
Какая умница, хороший врач относится больным очень хорошо , добродушка😍😍😍

25.05.2025
хороший врач. проявила заинтересованность в результате и профессионализм

22.03.2025
В марте 2025, мы обратились в данную поликлинику так как дяде стало плохо. Отношение персонала и их работа стоит отдельных похвал. Качество обслуживания тоже понравилось и мы еще потихоньку лечимся и восстанавливаемся, но уже сейчас хотим выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению Малгобекской ЦРБ за профессионализм, чуткость и заботу, с которыми они относятся к пациентам. Особые слова признательности: 1. Чергизову Хасану Умалатовичу (заведующему хирургическим отделением) — за его высокий профессионализм, внимательность и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Ваш опыт и уверенность вселяют надежду! 2. Аушеву Джабраилу Руслановичу (хирург) — за ответственный подход к работе и готовность помочь. 3. Шадиевой Марине Хасановне (хирург) — за деликатность и внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер за их ежедневный труд и заботу: 4. Наурбиеву Лейлу Алаудиновну (старшая медицинская сестра) — за организованность и поддержку. 5. Цечоеву Залину Хизировну , 6. Мержоеву Марину Гирихановну , 7. Харсиеву Алину Магометовну , 8. Евлоеву Шахризаду Курейшовну — ваше терпение, доброта и умение успокоить в моменты волнений неоценимы! Спасибо всему коллективу хирургического отделения за слаженную работу и человеческое отношение. Мы, родные и близкие пациента Ахильгова Гапура Османовича, хотели бы, чтобы поощрили и отметили бесценный труд данного персонала ГБУЗ МЦРБ г. Малгобек. P.S. Вы делаете важное дело — сохраняете здоровье и жизни людей. Пусть Всевышний благословляет вас за ваш нелёгкий труд!
27.01.2025
Самая лучшая 💗 спасибо вам огромное

22.01.2025
Тут звезд не хватит оценить вклад который вносят эти врачи, а в особенности Марзиева Тома. Очень понравилвсь как мастер своего дела, и как просто человек. Всем рекомендую.

эндоскопист
17.10.2024
Супер врач наблюдалась только у нее

15.10.2024
Лучший из лучших. Врач от Аллаха. Добрый ,отзывчивый.Если хирург эндоскопист ,то только Джабраил Б.

эндоскопист
14.10.2024
Очень внимательная отзывая добрая и высоко профессиональный врач

06.10.2024
Врач, который разбирается в своей работе! Пусть Аллах дарует вам успех. Оригинал текста: Врач, который разбирается в своей работе! Дал аьттув боаккхалб.

18.08.2024
Я довольна этой больницей, там очень хорошие врачи, приветливые медсестры, питание очень вкусное и хорошая, особенно я благодарна Врач гинекологу ,Алихановой Залине Алаудивной,огромное спасибо за ее труд, за ее любовь к пациентам, за ее доброе сердце, низкий ей поклон, и долгих лет ей жизни и здоровья, таких людей надо уважать и ценить,не только как врача ,а просто за то что человек такой прекрасный.

01.07.2024
[…] и общается будто она президент. Какого то черта для одобрения больничной, нужна была печать этой мадам. Несмотря на то что врач прописала мне лечение на дому эта мадам посмотрела в мою карточку и сказала «а зачем был на больничном месяц назад?». И после этого назло сказала чтоб ложился в стационар, иначе больничного не будет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

онколог
07.05.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Абсолютно не воспитанная женщина, думаю от нее больше вреда будет больным онкологией чем пользы.

онколог
05.05.2024
Шадиев врач от Аллаха. Он толька он спас меня с моим ребёнком когда врачи незнали что делать самной .он сразу понял как и что .дай Аллах здоровья ему мы обязательно навестим его скоро ..

27.04.2024
Есть случаи когда ,,летальный исход жизни человека,не оставляет шанс на надежду,НоПо Воле Всевышнего,Этот хирург в своём деле, даёт надежду на более ,,приемлемый''вариант для жизни человека. Спасибо таким врачам.

нейрохирург
15.04.2024
Очень грубо обращалась , как будто насильно ее там держат, бессовестная мадам

11.04.2024
Прекрасный врач! Хорошо знает свою работу!!!

педиатр
31.12.2023
самый лучший терапевт

27.09.2023
танзила как в народе говорят врач от бога чуткая внимательная уверенная в себе знает свою работу желаю ей крепкого здоровья семейного благополучия и успехов в работе . с/ув. хадишат.

инфекционист
09.09.2023
Замечательный врач 🌹

19.07.2023

Это гинеколог от Бога! Знаю ее с 80тых годов. Всегда готова придти на помощь.

12.07.2023
Лучшая из лучших

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Самый лучший гинеколог, сама не была у вас на приеме но наслышана о вашем таланте. Восхищение вашему терпению в нашем нелегком обществе и острому уму. Надеюсь вы спасете своими руками еще не одну мать искалеченную нашими горе врачами. (Говорю это по собственному опыту) Пусть у нас в Ингушетии будет побольше таких как вы. С уважением

Респ Ингушетия, г Малгобек, ул Гарданова, д 3

Малгобекская ЦРБ, адрес работы: Респ Ингушетия, г Малгобек, ул Гарданова, д 3