Поликлиника на Гарданова: отзывы
3.9

uma....@....com
09.05.2025
Хочу выразить сердечную благодарность участковому терапевту Малгобекской районной больницы Яндиевой Лейле Магомедовне за оказанную своевременную медицинскую помощь моему отцу Барахоеву Зелимхану Ахметовичу и качественное лечение. Также хочу сказать слова благодарности медицинским сёстрам Гулоевой Хаве Магометовне и Арчаковой Айне Абубукаровне за человеческое отношении к больным.Желаю им дальнейшего развития и успехов в важной и ответственной работе.
Дала раьза хилва шоана.Беркате хилба шун болх.
С/У Участник СВО:
Барахоев Умар Зелимханович.

13.04.2025
Отличный врач, профессионал своего дела. Чуткий и порядочный человек

bog....@....com
31.01.2025
лучший врач

alb....@....ru
13.01.2025
Лучший лор врач, очень грамотно подобрала лечение моему ребенку, тщательно осмотрела… спасибо огромное, благодаря Фатиме мой ребенок избежал серьезных проблем с ушами

08.01.2025
Хороший врач, отзывчивый человек. Побольше таких врачей

dzz....@....com
20.10.2024
Такие врачи не достойны работать, она всегда недовольная, хмурая, материться , а в последний раз когда я с ребёнком к ней пошла она поссорилась с другим врачом проклинала , материлась грязными словами, как можно таких людей брать на работу [Фрагмент отзыва удален модератором] больше я к ней не пойду и лечение которое она назначила не помог моему ребёнку.

15.08.2024
Врачь , которую первой надо гнать пенками

kos....@....com
01.07.2024
[…] и общается будто она президент. Какого то черта для одобрения больничной, нужна была печать этой мадам. Несмотря на то что врач прописала мне лечение на дому эта мадам посмотрела в мою карточку и сказала «а зачем был на больничном месяц назад?». И после этого назло сказала чтоб ложился в стационар, иначе больничного не будет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

fms....@....com
07.05.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Абсолютно не воспитанная женщина, думаю от нее больше вреда будет больным онкологией чем пользы.

30.01.2024
Самый лучший стоматолог ❤️❤️❤️