Калужская обл, г Малоярославец, ул Чистовича, д 38
Краснолобова Надежда Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.
1991 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 1993 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (неврология)
- 2008 – Циклы переподготовки – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (функциональная диагностика)
- 2009 – Циклы переподготовки – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Повышение квалификации – Смоленский государственный медицинский университет (неврология)
- Малоярославецкая ЦРБ на Чистовича
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Краснолобова Надежда Николаевна (3)

Прекрасный врач! Заболели уши. После осмотра лор отправил на консультацию к неврологу. Надежда Николаевна сразу определила проблему и назначила эффективное лечение. Очень подробно всё объснила - как и что делать, дала свои рекомендации и ответила на все вопросы. В итоге - пришла с одной проблемой, а решила сразу несколько.
Огромное спасибо за профессиональный вклад в моё здоровье!

Очень классный и внимательный специалист !!!! Очень жаль ,что не могу найти где теперь она работает !!!!

Ирина
Я обращалась к Надежде Николаевне 15 лет назад, и сейчас снова пришла. Если бы я ее не знала, то, вероятно, не пошла бы. Сейчас уже прошла все назначенное лечение, и все хорошо.