Отзывы о городской больнице на ул 1 Микрорайон (5)
Городская больница на ул 1 Микрорайон: отзывы

В этой больнице 🤬 если её можно так назвать !? Врачи не компетентные ( не все надеюсь ) дают ложные сведения отправляют в соседние больници т.к у них нет специалистов и всё!! Там могут только перевязать и пройти медосвидетельство 🥺( зачем это место ) одна скорая !!! На ходу одна машина ,которая работает на три района 😤.кто в этом виноват ? Это наверно Зеленский ??? Или Европа??? Или Америка ??? Но ни как ни наш глав врач, ни мэр ,ни губернатор и ни Путин! Но люди её есть !!! Спасибо Тяжинской больнице , а именно хирургу !!! Дай бог вам здоровья и вашей семье !!!

mon....@....ru
Больница самая ужасная, [Фрагмент отзыва удален модератором] , лечить не умеют и в кемерово не отправляют. Мою маму […] ничтожные

Очень отзывчивый и внимательный врач ко всем поциэнтам. Хорошо знает свое дело

Екатерина
самый лучший!!!!!!

Хочу выразить огромную благодарность Тямчик Е.И. Она спасла мне мужа! Грамотное лечение, человеческий подход - все это привело к удовлетворительному состоянию моего мужа. Елена Игоревна - врач от Бога, Человек с большой буквы. Не считается с личным временем и силами. Таких специалистов мало.... Спасибо огромное 🙏🙏🙏
Кемеровская область - Кузбасс, г Мариинск, ул 1 Микрорайон, д 5
Приемная