Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Мегион, ул Заречная, д 6
Таматаев Ростислав Вячеславович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1995 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
- 2018 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Заречной
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Таматаев Ростислав Вячеславович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу от всей души поблагодарить доктора Таматаева Ростислава Вячеславовича за хорошее отношение, за качественное лечение. Настоящий профессионал своего дела: всё чётко, по делу, сразу к сути! Было видно, что он искренне хочет помочь, а не просто отработать визит. Очень хочется, чтобы в медицине было побольше таких внимательных и неравнодушных врачей таких ,как Таматаев Р.В., спасибо ему огромное.

sve....@....ru
Добрый день! Находилась в отделении травматологии,хочу вынести благодарность доктору Таматаеву Ростиславу Вячеславовичу ! За хорошее отношение к пациентам,за качественное лечение ! Мои суставы чувствуют себя великолепно! По больше в нашем городе Мегионе таких докторов ,как Таматаев Р.В., спасибо ему огромное!