Респ Башкортостан, г Мелеуз, ул Октябрьская, д 78
Гайсина Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
2006 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Октябрьской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гайсина Елена Сергеевна (3)

Записалась к врачу Гайсиной.По записи была вторая .Пришла за час до приема к часу дня.Она там бегала из кабинета в кабинет а потом пропала.Время два,время три,ее нет Прием не начала.Я начала возмущаться,т.к плохо себя чувствовала.Очередь собралась человек 10-12. И все кто там был в один голос твердили что она раньше 5_6 часов вечера прием не начинает.И то это делает,быстро,не заморачиваясь и не обращая на жалобы.Потому что она и заведующая,и узистка и на приеме ее не дождешься,а ещё она делает операции и ей просто не до больных в очереди.Зачем ее загрузили настолько,что человек не справляется со своими прямыми обязанностями?? Ужасное отношение к пациентам!! Прошу принять меры.

Звезда пленительного счастья Елена,возомнившая себя королевой. Абсолютно никудышный руководитель, ее может организовать работу отделения,хамка,да и специалист так себе.

Здравствуйте, очень замечательный врач и человек, ответственно подходит к каждой женщине.Спасибо ей огромное. Побольше бы таких людей и врачей