Респ Башкортостан, г Мелеуз, ул Ленина, д 100А
Лесина Наталья Викторовна: педиатр. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1987 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
1988 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- МЦ Перма
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Лесина Наталья Викторовна (1)

evs....@....com
Крайне не рекомендую в качестве специалиста Лесину Н В. Обратились к ней за профессиональной медицинской помощью, в надежде ее получить, но по факту получили порцию негатива и непрофессиональное поведение со стороны врача. Вместо того, чтобы помочь данный специалист, если вы обратились к ней не с банальной проблемой, а с чем-то посерьезнее, попросту спихнет вас в гос поликлинику, дабы снять с себя и с медицинского центра ответственность. Не секрет, что данный врач работал ранее в детской поликлинике ЦРБ, а после перешла в частный медицинский центр ООО «Према» г Мелеуз, но манеры и культура поведения с предыдущего места работы никуда не делись. Если Лесина Н В захочет спихнуть вашего ребенка, переложив ответственность на детскую поликлинику, как было у нас, то в случае вашего несогласия она пренепременно туда лично позвонит, передав ваши персональные данные и данные вашего ребенка, несмотря на то, что согласие на их распространение третьим лицам вы не давали, а также раскроет информацию о вашем диагнозе. После вам придется оправдываться. Сколько врачей, столько и мнений. Даже в той же самой гос поликлинике один врач может утверждать, что состояние у пациента удовлетворительное, другой - что ничего критического не увидел! Личное мнение конкретного врача-субъективно и не есть истина в последней инстанции! Объяснять подобное поведение со стороны врача чрезмерной заботой и переживаниями за чужого ребенка нелепо и смешно, потому как Лесина ни разу не поинтересовалась состоянием ребенка после приема и не пригласила его к себе на осмотр после своих медикаментозных назначений. Она намеренно сняла с себя и с медицинского центра ответственность и попыталась переложить ее на другое медицинское учреждение без моего на это согласие. Если не хотите огрести проблем, то обходите стороной данного врача