Чупина Ирина Ивановна
ЛОР
аллерголог
Респ Татарстан, г Менделеевск, ул Северная, д 7
Чупина Ирина Ивановна: ЛОР, аллерголог. Стаж работы - 29 лет.
Этот специалист занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Обладает всеми необходимыми амбулаторными методами диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии. Своей работой Чупина Ирина Ивановна помогает пациентам восстановить здоровье и улучшить качество жизни.
Ижевская государственная медицинская академия (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ижевской государственной медицинской академии
- 2010 г.— «Аллергология и иммунология», Казанская государственная медицинская академия
- Поликлиника на Северной
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Чупина Ирина Ивановна (2)
Пациенты отмечают результат (2)

Отличный врач, ее рекомендуют всем в Елабуге, если ну ж ен ЛОР или аллерголог. Грамотно назначает лечение, с хорошим результатом. Нам порекомендовала участковы педиатр.

Врач от Бога! Длительное время не могла вылечиться! Потратила кучу денег на препараты и оплату врачей! Благодарю Ирину Ивановну- выслушала всю историю 12 ти недельной болезни, внимательро все осмотрела, очень участливая и доброжелательная! Выписала недорогое лекарство! Слава Богу ! Все прошло!