Отзывы о клинике Эф Эм Си (83)

65 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

Клиника Эф Эм Си на Ильменской: отзывы

progress: 1.2048192771084338%
progress: 1.2048192771084338%
progress: 4.819277108433735%

04.06.2025
Отказ от платного приема врачом травмотологом FMC Если можно было бы поставить меньше одной звезды, то поставил бы. Обратился в FMC (филиал в Миассе) по телефону с просьбой о приёме и осмотре врачом травматологом. При этом, на этот момент я находился с переломом голени в отделении травматологии ГБ2 г. Миасса, то есть в одном здании с мед организацией FMC. FMC только находилось на 7 этаже, а отделение травматологии на 3 этаже. Однако, через сутки после моего обращения по телефону, администратор FMC сказала, что в мед. помощи мне отказано. Я, естественно, спорил, причину отказа, но мне её не сообщили, а лишь сказали, что какой-то их врач из FMC сказал, что с переломом голени мед помощь, в том числе мой платный приём, предоставлен не будет. И на этом всё. То есть, мне даже отказали в приеме на консультацию и осмотр врача травмотолога, о чем я и просил. Поэтому, если у вас времени ждать нет, не стоит рассчитывать на то, что в клинике FMC г. Миасса вам точно помогут. Ищите альтернативные варианты.
02.05.2025
В июле 2012 года моей сестре Чигриновой С. Ю. после получения травмы была проведена срочная операция обоих ног. Операция была не простая, так как не исключались осложнения. Сестра, прибывшая из Алматы, столицы Казахстана, очень боялась лечь на операционный стол в маленьком провинциальном городке России, совневаясь в профессионализме врачей. Но ситуация с травмированными ногами требовала срочных решений с достаточно высокой степенью риска. Эту операцию взялся провести уверенный в своих профессиональных знаниях блестящий хирург Филиппов Андрей Сергеевич. Операция прошла успешно, через 5 дней сестру выписали из клиники. Сестра была приятно удивлена высоким качеством обслуживания, обходительностью и внимательностью мед.персонала и врачей и, очень радовалась , что попала в такому замечательному хирургу, как Андрей Сергеевич. Конечно, после тяжёлой травмы ног последовал долгий период реабилитации уже в Казахстане. У сестры представилась хорошая возможность сравнить профессиональный уровень медицинских работников двух стран. Сестра была не мало шокирована тем, что столичные врачи Казахстана во многом проигрывали и меркли перед врачом работавшим в небольшом городке России. Сестра не уставала повторять, что Андрей Сергеевич это просто гениальный врач от Бога и он первый после Бога! Прошло уже много лет со дня операции, но сестра всегда вспоминает своего врача-спасителя с глубоким чувством благодарности. Низкий поклон Вам, Андрей Сергеевич, за Ваш талант делать людей здоровыми и счастливыми!

06.04.2025
Отличный врач. Ребёнку в полтора года единственный поставил диагноз правильный. Все другие врачи отмахивались. Спасибо.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.03.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Приемом очень довольны.Врач с большой буквы. Помог не только на приеме, но и при последующей госпитализации.Благодаря его вниманию и профессионализму обошлись без операции.
Прием был в марте 2025 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
21.10.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Профессиональный подход. Очень грамотный специалист.
Прием был в октябре 2024 г.

16.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Побольше бы таких врачей и жить было бы легче, рекомендую! 👍

03.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Возили на прием малышку 3 месяца , после невролога с детской поликлиники. Остались очень довольны что попали к ней. Грамотный специалист , спасибо ей. Все сомнения о здоровье ребенка развеяны после приема у Ольги Сергеевны. Через два месяца поедем к ней ещё , но это уже больше для нашего спокойствия.
Прием был в октябре 2024 г.

27.09.2024

Замечательный врач! Выслушала и зделала первые назначения. Пойдём ещё к ней на приём.
Прием был в сентябре 2024 г.

08.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень вежливый, внимательный на все вопросы получила ответ. Спасибо.
Прием был в августе 2024 г.

28.07.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием длился 5 минут. Предложена операция за 260000, чем быстрее тем лучше! А то вырастут цены еще!!! Я конечно не за кредитом побежала а поехала в ЧОКБ. Оказалось что не все так страшно и можно дождаться операции по ОМС. Хочу сказать что врачи в платных клиниках заинтересованы вас напугать. У кого есть деньги те конечно ведутся на их уловки. А кто зарабатывает не много идите в поликлиннику, там принимают эти же врачи,только не за 1500, а по полису. Не могу сказать ничего положительного об этом враче,

14.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, специалист внимательно выслушал и предложил план лечения, которое помогает. Впечатление после приема положительное.
Прием был в июне 2024 г.

30.05.2024
Очень хороший врач, рассказала и расписала все подробно. Спасибо

14.05.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

100 рублей в минуту

25.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист, лечение назначила, сразу поставила блокаду (за что отдельная благодарность).
Прием был в апреле 2024 г.

21.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у врача-невролога Михеевой Ольги Сергеевны по поводу своих проблем в процессе приятного общения я получила толковые разъяснения и назначения врача-профессионала.
Прием был в марте 2024 г.

14.03.2024
7 февраля 2024 года мне сделали операцию по замене тазо-бедренного сустава.Хочу выразить огромную благодарность врачам-ортопедам Филиппову А.С., Банщикову М.С., Ситникову К.Ю.,Белькову В.Г. это уникальные врачи, врачи от бога с их проффинализмом, золотыми руками, чистыми сердцами огромное вам человеческое спасибо, большое спасибо сестричкам операционным, просто не знаю ваши имен, также благодарю персонал стационара заботливые, обходительные, внимательные медсестры Катюша Верниковская, Ольга Алексеевна Маркова, Вика Алабужина, Марина Черных, и,конечно же, санитарки неугомонные, непоседы , обходительные , уважительные которые в любую минуту поддержат вас добрыми словами Катюша Сорокина, Олечка Плотникова, Салима Абросимова, низкий вам поклол большое спасибо сестре-хозяйке за чистое свежее белье, благодарю девушек с рецепшена за приятную встречу и добрые проводы. всему коллективу мц здоровья счастья сил. терпения ,продолжайте радовать своих пациентов. Вы лучшие равных вам нет. С уважением к вам бывшая пациентка палаты 5 Бычина Л.М.г. Миасс
13.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятная женщина и внимательный доктор!! Неожиданно для меня, но боль ушла и теперь могу не боясь повернуть голову!!!!!! Уколы помогли и лечебная гимнастика лелает своё дело!! Спасибо большое, Ольга Сергеевна! Желаю вам доброго здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!!
Прием был в феврале 2024 г.

11.03.2024
Все прошло отлично, уже сделали операцию, лечение закончено. Врач вежливый, объясняет все доступно, хороший, меня все устроило.

22.02.2024
У меня начали болеть руки, и я пошла к этому доктору. Рядовой прием, он ничего нового мне не сказал, продублировал все, что я знала. Прием длился буквально 4 минуты. Он дал мне рекомендации, и теперь нужно пойти к терапевту.

22.02.2024
Доктор Ситников, хороший, понимающий человек, но насчет услуг ничего не могу сказать, потому что там не было оборудования. Надо было сделать рентген под нагрузкой, а мне не смогли его сделать, и получилась бесплатная консультация. Но я думаю, сам врач справляется со своей работой.

Все плнравилось.
19.02.2024
Я от Филиппова в восторге, очень грамотный и очень внимательный. Он помог мне разобраться, что к чему, и успокоил. Теперь стала ясна картина с моим здоровьем. Доктор общается очень спокойно, разумно, взвешенно, прокомментировал моё состояние, что мне очень понравилось. Замечательный специалист. В самом центре всё прекрасно, хорошее обслуживание, без суеты, хорошо работает регистратура.

19.02.2024
Всё прошло отлично, Ашот Романович - хороший врач. Я у этого врача уже оперировалась в двадцатом году, поэтому сейчас обратилась к нему снова.

07.02.2024
Все отлично прошло, Кирилл Юрьевич - доктор очень хороший, все объяснил, никуда не торопился. У меня папа тоже такой мнительный, и доктор его успокоил. В общем, отличный врач. У папы сильные боли в ногах, и врач сказал, что нужно менять коленные чашечки. Ситуация малоприятная, но доктор объяснил, что нужно провести операцию.

07.02.2024
Был у Филиппова, все хорошо прошло. Могу посоветовать этого доктора.

29.01.2024
Все хорошо, обратилась с межпозвоночной грыжей, Ольга Сергеевна назначила лечение и провела блокаду.

29.01.2024
Все отлично, все нормально. Получилось достоверное назначение лечения, и блокада была проведена.

29.01.2024
Ольга Сергеевна - хороший врач, осмотрела папу, расспросила, выслушала, назначила лечение, лечимся. Карточку его изучила, посмотрела, какие болезни были до этого. Врачом довольны остались.

23.01.2024
Хорошо прошел прием, собираюсь к Белькову еще раз сходить. У меня разрыв связок коленного сустава, мне подробно все объяснили и рассказали, посмотрели все снимки, провели осмотр и посоветовали, как быть дальше.

23.01.2024
Один раз была у нее. Врач была внимательна, выслушала и смогла разъяснить. Не спешила, была корректна и вежлива.

Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81

Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии, адрес работы: Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81