Отзывы о МЦ Здоровая семья (25)

iva....@....ru
Никогда, ни одного своего ребенка к этому врачу больше не приведу. Некомпетентная, выписывает зарубежное лекарство, опровергая его российский аналог, который в тысяЧи дешевле, с тем же действующим веществом. Сотрудничает с аптеками???? Деньги мои зря потрачены. Пишу жалобу в Минздрав

mar....@....ru
Доктор классная! И внимательная и грамотная, нам очень понравилось. Ответила на все мои вопросы, прям разложила все по полочкам. Решили наблюдаться у неё на постоянной основе. Жаль что придётся далеко ездить, ну что ж теперь.. Будем ездить)

Не рекомендую данную клинику, были на приеме у терапевта, Верина Татьяна Владимировна заплатили 1500 терапевт поставила не правильный диагноз и выписала дорогое и безполезное лечение.
Медикаменты выписанные врачом в данном комплексе вообще принимать нельзя. Итог были потрачены деньги, время, и был нанесен вред здоровью.
Все эти частные клиники разводилово на деньги, кстати вернуть нам деньги за прием технично отказались, ссылаясь на руководство.

Марию Васильевну рекомендую 100%Доброжелательная, внимательная врач🏥

Таисия
Отличный логопед помог быстро выговорить

а.р....@....ru
Несмотря на стаж работы и высшую категорию по специальности неврология безграмотный врач которая не применяет в своей работе клинические рекомендации Минздрава России , а может и не знает о них! Назначает ванны с валидолом детям до года.хотя таких рекомендаций по водолечению нет.Хочется этого врача посадить […] в ванную с валидолом чтобы она почувствовала что это такое! Всем детям назначает только пантогам и диакарб, повидимому врач ни разу не была в головных институтах Москвы на специализациях по детской неврологии! Не рекомендую данного врача даже для простого осмотра ребенка, а не только при его заболевании.Обращайтесть к детскому неврологу Миасса Сахаровой ..это более наилучший вариант! А лучше поезжайте на прием к неврологу ЧОДКБ!
Анастасия
"Врач" Дерматолог ни о чем, поставил диагноз не осмотрев тело моего ребенка. Назначил лечение и сам уходит в отпуск. Я говорю о том, что а как нам выписываться после лечения, он отвечает что справки не выдает, это вообще не его проблемы. Если нас что то не устраивает, попросил обратится к другому доктору. […] Не советую этого "специалиста".

Были на приеме-остались очень довольны.Все четко и ясно разъясняет,и ребенка хорошо прослушала!

Оьратилась к нец после повреждения роговицы назначила лечение, котрое не помогаеь я обратилась по этому поводу еще раз, в итоге скащада прожолжать лечение, я оьратиламь к другому врачу после того о как чуть не потеряла глаз уже вме гноилось и эрозии появились. Не советую этого врача

win....@....ru
Была на приеме в г. Миасс (платный медицинский центр). За 1100.00 и три минуты приема мне дали совет посетить другого дерматолога.

kht....@....com
Мамонтова отличный специалист и внимательный человек. Люди склонны писать больше негативные отзывы. Нам она очень помогла. У нее большой опыт, я ей доверяю и вижу результат.

Побывали на приеме у Давыденко с "особенным" ребенком. Отношение повергло в шок! Где врачебная этика? И руки то ему держите, мало ли что у него на уме? И посадите и держите чтоб не ходил и ничего не трогал.. Такое впечатление было что я пришла на прием с собакой.. Такое вот отношение! Где толерантность?

Елизавета
Отличный врач, лечение помогло. Ребенку очень понравилось

Валентина
Хорошо лечит
Никита
Ходим к Алексею уже больше 10 лет, очень грамотный специалист, даёт дельные советы. Работает с младенцами
Чёрный
Дочь наблюдалась у Елены Юрьевны с 9 до 18 лет. Елена Юрьевна всегда старалась помочь, насколько это было возможно. Я очень благодарна за её профессионализм.

Хороший врачь

uit....@....ru
Очень внимательный , грамотный доктор, назначила грамотное лечение, после чего почувствовал себя намного лучше!

Svetlana
Очень нравится Елена Николаевна, хороший врач, грамотный специалист и очень приятный человек! С малышом обращаемся к ней, всегда ответит на все вопросы четко и ясно, назначает действенное лечение! Очень рады, что встретилт такого замечательного врача! Рекомендую👍

Svetlana
Поставила диагноз ВЧД, напугала, что у нас все плохо, жидкость нужно выводить, назначила аспаркам и диакарб. Послушав отзывы поехали в Челябинск, где естественно диагнозы не подтвердились, а врач был в шоке от того, какие лекарства нам назначили, сказал хорошо, что не начали давать и поскорее их выкинуть

Самый лучший врач!
Валя
Первый раз были у Давыденко в платной клинике, произвела вполне приятное впечатление. После попали к ней на бесплатный приём в поликлинику. Это просто другой человек, отношение ужасное. Неужели люди за деньги на столько могут меняться. Мы были просто в шоке. Теперь, чтобы к пациентам было человеческое отношение нужно платить?
Маша
Обратилась к данному "врачу", так как были подозрения на лишай. Долго не отпускал мою руку, был без перчаток, дал странные комментарии по поводу родинок (что вообще не относилось к проблеме) , спрашивал зачем-то про учебу и называл двоечницей (чтобы было понятно, как данный специалист заинтересован в работе) . Не просветил лампой голову на наличие проблем (не думаю, что она имелась в наличии) , наехал, что намазали очаги йодом и сказал, что так сдавать анализ нельзя (в другой клинике выяснилось, что можно, за пять минут анализ сделали) . В итоге данный врач довел до слез, направил на платный анализ, слишком близко "знакомился" с пациентом, что не очень компетентно со стороны любого специалиста, из полезного - показал картинки лишая в книжке) ) )

Ужасный врач, не видит и не умеет читать правельно ренген не распознает переломы и смещенния, довела дочь до операции.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Len....@....ru
Мамонтова каждому второму ребёнку ставит диагноз ВЧД и назначает диакарб и аспаркам. Как можно по визуальному осмотру поставить такой диагноз? Если вообще никаких симтомов нет. Не доверяю ей(((
Челябинская обл, г Миасс, пр-кт Октября, д 29