Нет информации о месте работы врача Банщиков Максим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Банщиков Максим Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
- 2017 г.повышение квалификации по курсу «Эндопротезирования суставов» на базе Республиканского Центра травматологии-ортопедии, г. Минск
- 2015 г.повышение квалификации по курсу «Эндопротезирование суставов», г. Самара
- 2009 г.повышение квалификации по курсу «Блокируемый интрамедуллярный остеосинтез длинных трубчатых костей» на базе Клинической больницы скорой медицинской помощи им. Н. В. Соловьёва, г. Ярославль
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Банщиков Максим Александрович (7)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Внимательный, грамотный доктор. Мне понравился приём.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии"

7 февраля 2024 года мне сделали операцию по замене тазо-бедренного сустава.Хочу выразить огромную благодарность врачам-ортопедам Филиппову А.С., Банщикову М.С., Ситникову К.Ю.,Белькову В.Г. это уникальные врачи, врачи от бога с их проффинализмом, золотыми руками, чистыми сердцами огромное вам человеческое спасибо, большое спасибо сестричкам операционным, просто не знаю ваши имен, также благодарю персонал стационара заботливые, обходительные, внимательные медсестры Катюша Верниковская, Ольга Алексеевна Маркова, Вика Алабужина, Марина Черных, и,конечно же, санитарки неугомонные, непоседы , обходительные , уважительные которые в любую минуту поддержат вас добрыми словами Катюша Сорокина, Олечка Плотникова, Салима Абросимова, низкий вам поклол большое спасибо сестре-хозяйке за чистое свежее белье, благодарю девушек с рецепшена за приятную встречу и добрые проводы. всему коллективу мц здоровья счастья сил. терпения ,продолжайте радовать своих пациентов. Вы лучшие равных вам нет. С уважением к вам бывшая пациентка палаты 5 Бычина Л.М.г. Миасс

Очень не приятный и грубый врач, можно было за такие деньги нормально отвечать, через 2 минуты хотелось быстрей уйти из кабинета, впервые сталкиваюсь с таким общением от врача

31 июля ходили на приём к Ситникову, а попали на приём к Банщикову.... Это просто ужас!!!!! Во время приёма ему позвонили..... И он 30 минут!!!!! обсуждал: какие грязные у них инструменты для операций, что операционная медсестра в отпуске и другая их почти не моет и ей голова только для того чтобы есть🙈🙈🙈, его даже не смутило что мы сидели у него в кабинете и все это слушали😡😡😡,сын сидел от боли корчался, а он обсуждал что у него в отделении грязные инструменты!!!! Когда закончил говорить, тупо сказал что надо мрт(хотя рентген, УЗИ все предоставили, он даже не посмотрел, сказал что перелома нет(телепат) ). Мы вылетели из кабинета в шоке, я не стала оплачивать этот приём, он сказал что не берите с них оплату....такое неуважение я вижу в первый раз!!! Поехали в Челябинск, там травматолог осмотрел и назначил правильное лечение. Нерекомендую этого травматолога Банщикова М. А

Лариса
Банщиков оперировал меня. Врач очень хороший, доброжелательный, профессиональный и с юмором. Клиника также отличная, там работают профессионалы, включая медсестер, в палатах всегда чистота, а персонал вежливый и приветливый.

Все хорошо, прием прошел отлично, врачу удалось мне помочь. Впервые была у этого врача, записалась, потому что меня беспокоила косточка на ноге. Выбрала случайно, потому что к нему была запись, и не пожалела, мне очень врач понравился. Он молодец!

Как специалист-травматолог, может быть, и грамотный, но стиль общения не понравился. Обращались по вопросам коррекции осанки. Предыдущие обследования смотреть не стал. На конкретные вопросы, с которыми пришли, ответы получили в общей форме.