Мамонтова Елена Валерьевна, детский невролог

Мамонтова Елена Валерьевна

Челябинская обл, г Миасс, ул 8 Марта, д 146

Челябинская обл, г Миасс, пр-кт Октября, д 29

Прием детского невролога (невропатолога)

Мамонтова Елена Валерьевна: детский невролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)

• Детская поликлиника №2 на 8 Марта
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Мамонтова Елена Валерьевна (40)

2.7

08.09.2025
Никогда, ни одного своего ребенка к этому врачу больше не приведу. Некомпетентная, выписывает зарубежное лекарство, опровергая его российский аналог, который в тысяЧи дешевле, с тем же действующим веществом. Сотрудничает с аптеками???? Деньги мои зря потрачены. Пишу жалобу в Минздрав
19.01.2025
Несмотря на стаж работы и высшую категорию по специальности неврология безграмотный врач которая не применяет в своей работе клинические рекомендации Минздрава России , а может и не знает о них! Назначает ванны с валидолом детям до года.хотя таких рекомендаций по водолечению нет.Хочется этого врача посадить […] в ванную с валидолом чтобы она почувствовала что это такое! Всем детям назначает только пантогам и диакарб, повидимому врач ни разу не была в головных институтах Москвы на специализациях по детской неврологии! Не рекомендую данного врача даже для простого осмотра ребенка, а не только при его заболевании.Обращайтесть к детскому неврологу Миасса Сахаровой ..это более наилучший вариант! А лучше поезжайте на прием к неврологу ЧОДКБ!
15.11.2024
Это жесть ,ни вздумайте ходить к ней диагнозы ставит на авось.
25.05.2024
Мамонтова отличный специалист и внимательный человек. Люди склонны писать больше негативные отзывы. Нам она очень помогла. У нее большой опыт, я ей доверяю и вижу результат.
10.12.2023
Хорошо лечит
23.08.2023
Здравствуйте это очень хороший врачь моему сыну уже 27лет когда то болел и мы выздоровили благодаря Елене Валеревне спасибо вам даже икоту убрали ваши советы пригодились нам я Вас помню
19.07.2023
Хороший врачь
13.04.2023
Поставила диагноз ВЧД, напугала, что у нас все плохо, жидкость нужно выводить, назначила аспаркам и диакарб. Послушав отзывы поехали в Челябинск, где естественно диагнозы не подтвердились, а врач был в шоке от того, какие лекарства нам назначили, сказал хорошо, что не начали давать и поскорее их выкинуть
27.07.2022
Поставила младенцу вчд, назначила лекарства, слава богу поверили отзывам и поехали в челябинск, где естественно диагноз опровергли, хорошо хоть, что не начали пичкать малыша лекарствами
18.04.2022
Мамонтова каждому второму ребёнку ставит диагноз ВЧД и назначает диакарб и аспаркам. Как можно по визуальному осмотру поставить такой диагноз? Если вообще никаких симтомов нет. Не доверяю ей(((
18.10.2020
Я к Мамонтовой больше не хожу. Мы посещаем неврологов в Челябинске. По ее словам , мой ребенок к году должен был оглохнуть и ослепнуть. Когда в год мы пришли на плановый осмотр , я у нее спросила почему он до сих пор видит и слышет . Она ответила не радуйся оглохнет и ослепнет. В Челябинске все удивляются, что у тети с головой. Берегите своих деток и обходите стороной горе-невролога.
18.10.2020
Мамонтову ещё не […] что-ли? Странно, с таким отношением к детям и к невролгии в целом...
17.10.2020
Мамонтовой, извините, доверять... Мамонтова просто однажды мне сказала, когда сын маленький был:"Здоровых детей не бывает!" Я возмутилась и сказала, что у моего сына все нормально, она ответила:"Сейчас найдём!" А с дочерью прописала противосудорожные, когда не было необходимости.
08.09.2020
Юлия вам ребенка своего не жалко вести к Мамонтовой? Еще и платно. На своем ребенке это прошла. Обходите сторой эту горе невролога. Она вам таких диагнозов нарисует , а потом скажет учитесь с этим жить. Это не лечится. А отказывается все лечится хорошими врачами в г. Челябинске.
28.06.2020
Если что-то серьезное, то нужно ехать в Челябинск. Если просто очередной осмотр, то к Ширибазаровой, в крайнем случае Сахарова. Но точно не к Мамонтовой.
29.11.2019
Сахарова она адекватный врач в отличие от Мамонтовой
28.11.2019
Мамонтовой я бы точно не стала доверять, она нам такого насоветовала в месяц😳 что я сама в шоке была!
28.11.2019
Нас тоже Мамонтова с рождения лекарствами закормила, эффекта ноль😢
28.11.2019
Нам Мамонтова вообще не помогла, только годы зря потратили, можно было с самого рождения всё изменить, но нет, верили ей, а всё без толку..
21.11.2019
серьезно? Она Вам помогла? Мы обращались 3 раза с вопросами и проблемами, но она даже не оторвала глаз от своего телефона. На ребёнка и не смотрела😳
09.07.2019
олько к Мамонтовой не ходите.Она такие диагнозы ставит😳Порядина норм невролог,я тоже раньше была против.Она все на пальцах объясняет и лечение адекватное назначает.Не то что нам Мамонтова навыписывала.
09.07.2019
Мамонтову многие любят, но я знаю, что она любительница мощных и лишних лекарств, да и возраст имеет место быть...
11.03.2019
Мне с младшим тоже ерунды всякой говорила, что в 6 еще не сидит, в год еще без опоры не ходит.. Отсталый типа 😡 вон, носится, как угорелый со старшим.
09.03.2019
точно! Нам она в год сказала, что ребенок должен уже 20 слов говорить, я посмеялась
09.03.2019
Советы Мамонтовой надо фильтровать. Она иногда такого наговорит...
09.03.2019
Мне она задала вопрос по сколько часов в день она у вас сидит ???😲😲😲 я говорю что не сидит ещё сама. Ответ невролога был такой : пусть сидит , все же учатся чему то...
27.12.2018
У нас невролога всего 2 Мамонтова да Сахарова.1 всем фигню всякую ставит ,вторая ещё чего то думает советуется.Лучше уж ко второй ходить.
28.09.2017
Согласна. Мамонтова Елена Валерьевна отличный невролог
28.09.2017
Самый хороший невролог это мамонтова
05.09.2017
и Мамонтова грамотный специалист, можете сходить к ней. Здоровья вам и всего самого хорошего.
12.10.2021
29.11.2019