Нуриев Алексей Вадимович, уролог

уролог-гинеколог
нейроуролог
  • Первая категория

урогинекология

Врач принимает в нескольких городах

Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50

Прием уролога-гинеколога
Прием уролога
Прием нейроуролога

г Челябинск, пр-кт Победы, д 287

Калининский район

Нуриев Алексей Вадимович: уролог, уролог-гинеколог, нейроуролог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Врач-уролог, принимает взрослых пациентов. Занимается лечением патологий мочевыводящей системы у мужчин и женщин, владеет методами нейроурологии, урогинекологии. Нуриев Алексей Вадимович регулярно проходит курсы повышения квалификации по вопросам урологии, состоит в Российском Обществе Урологов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)

• 2018 г.
    — «Хирургии тазового дна», Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова,
  • 2023 г.
    — «Школе пельвиоперинеологии», Клиники высоких медицинских технологий им Н.И. Пирогова СПбГУ.
  • 2020 г.
    — «Нейроурологии и имплантационной хирургии» на базе Свердловской областной клинической больницы,
  • 2019 г
    .— «Оперативное лечение недержания мочи с использованием синтетических петель»,
  • 2018 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Нуриев Алексей Вадимович (5)

4 отзыва 1 оценка

16.11.2023
Я приёмом очень довольна, доктор очень профессиональный, всё очень доступно мне объяснил. И результатом довольна, всем довольна. В целом впечатление от клиники хорошее, только очень много заполняется бумаг, непонятно для чего.
13.08.2023
Ранее я приходила к Алексею Вадимовичу в нашу поликлинику, то есть врач был мне знаком. В этот раз планировала операцию под наркозом, поэтому хотела узнать некоторую информацию именно от него. Консультация прошла успешно: я осталась всем довольна. Специалист выполнил свою работу на отлично.
08.05.2022
Нуриев Алексей Вадимович достоин высокого звания врача хирурга. 29.09.21г в ОКБ 3 восстановил моё тело, вернув ему первоначпльный вид. Гинеколог была в восторге от результатов труда этого молодого урогинеколога. Алексей Вадимович отличный нейроуролог, ведущий приём в клинике Мужское здоровье. Он даёт отличные консультации. 12.02.22 на консультации он рекомендовал мне получить консультации кардиолога, тем самым сохранил мне жизнь. Сделала ЭХОКГ, 18.04.22 я делала ЭКГ и меня отправили на скорой в ОКБ 3, КО2. 19 поставили 2 стента. Прекланяюсь перед этим молодым, трудолюбимым, светлым хирургом, востановившем мне здоровье и сохраниашем мне жизнь. Нет слов, чтобы выразить глубокую благодарность и любовь к этому урогинекологу
30.03.2022
Доброго дня, Алексей Вадимович!!! Хотя мне, Вас хочется назвать,Алексей, Алешенька сынок! Извините, это от души. Пишет Ваша пациентка, Салима Мавлявеевна. 18 марта, Вы меня просто вернули к жизни, проведя операцию. Три долгих года я тянула, боялась, пока не попала к Вам на прием, и сразу, после этого твердо решила буду оперироваться, и только у Вас, с первой минуты я Вам доверилась! От души хочу поблагодарить Вас за  профессионализм, за сопереживание,человеколюбие, уверенность! Вы посланы Всевышним, чтобы облегчить человеческие страдания, дать им уверенность и желание жить, дарить людям радость! Я глубоко признательна Вашим родителям  и низкий поклон  им за воспитание такого сына! Пока есть такие Доктора от бога, можно верить и доверять нашей медицине! Спасибо огромное за все, будьте здоровы, а ангелы пусть охраняют Вас от всех бед, пусть удача всегда будет с Вами!
29.07.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр"