Бережный подход к лечению
Ромашов Николай Викторович
Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Челябинская обл, г Миасс, пр-кт Макеева, д 15
Ромашов Николай Викторович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 28 лет.
1998 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Больница №2 на Ильменской
- Стоматологическая поликлиника №4 на Макеева
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Ромашов Николай Викторович (14)

Мне очень понравилось сегодня. В регистратуре быстро оформила и вежливо поговорила Пономарёва, а зуб выдергивал Ромашов Н.В, так быстро,не успела в обморок упасть. Хотя было давление от боли, когда собиралась.
Илья
Удалял зуб мудрости по полису ОМС. Николай Викторович настоящий профессионал! 30 секунд и я не заметил, что зуба уже нет! Никакой боли, опухлости, даже когда отошла анестезия. Приём как написано выше на 5++! И еще + очень доброжелательное отношение.

Я по полюсу ОМС удаляла зуб мудрости на машгогородке у Ромашова Николая Викторовича-помещение савдеповское, а обслуживание на 5++. Дай Бог уму здоровья, а нам побольше таких людей в белых халатах!

Мастер в своём деле!

Удалил зуб мудрости за 1 минуту
Профессионал👍

Евгения
Ромашов в стоме около 6 школы, удалил зуб мудрости сложный вообще без проблем, хотя везде говорили , что нужно удалять и рядом зуб, типа так мудрости не удалить, у него проблем не было.

На Машгородке Ромашов хорошо удаляет.

Лилия
Ромашов в Гб 4 машгородка, умеет грамотно поставить в нужные места ультрокаин,что вы сами не поймёте,что зуба уже нет в полости,удаляла два раза у него, я в восторге, от бога хирург, не каждый так сможет👍👍👍👍👍

Анастасия
Мне тоже Ромашев в Стоме удалял. С анастезией. Я даже ни чего не поняла, только рот открыла, как он сказал"выплевывайте"

Евгения
хирург Ромашов ,у меня был очень сложный зуб мудрости ,удалил быстро ,аккуратно ничего потом не болело даже ,хотя шелохвостов говорил ,что очень сложно будет удалять .

Марина

Юлия