Место приёма
Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50
+7 (351) 242-04-04показать
Шаламов Антон Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы – 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
Предыдущие места работы
- Кемма на Российской, врач
Отзывы о враче Шаламов Антон Сергеевич (24)
После двух операций,узнала что ожидает ещё одна,и Антон Сергеевич делает такие.Пришла у нему в больном состоянии,посмотрел инструментом,хотя нужно было индоскопом,ещё две ученицы заглянули в мой нос,что было не очень приятно.После было назначено кт (результаты,должеы были прийти к нему на почту)и анализы,из лечения:промывать нос и мазь.После моего обследования,которое я скинула на ветсап,Антон Сергеевич перестал выходить на связь,тел просто не брал.Вот так

Я сама из Миасса. У меня с детства были носовые кровотечения, никто не мог найти причину этого и вылечить. Видимо из-за этого у меня начала появляться перфорация носовой перегородки. Постоянные корочки в носу, сухость, кровь из носа. Я обошла всех врачей в Миассе и в итоге мне посоветовали обратиться в Нью-Медику к Шаламову А.С., он приезжал к нам из Челябинска и вёл приём в частной клинике. Он сказал, что все исправимо, можно сделать операцию. Записали меня на операцию в Челябинск в "Дорожную больницу". У меня была огромная перфорация носовой перегородки. 3х3 см почти. Пересадили слизистую из дальних отделов носа и исправили ещё искривление носовой перегородки. Прошло уже полгода с момента операции, все замечательно!) Слизистая не сохнет, корочки никакие не образуются, а самое главное - нет носовых кровотечений! Шаламов Антон Сергеевич - замечательный врач, специалист с золотыми руками! И как человек хороший, внимательный, вежливый. Всё объясняет подробно и поддерживает во время операции и реабилитации. Всегда на связи, всегда ответит!) Спасибо Вам большое! Всем знакомым теперь рекомендую данного врача.))

Лор - всегда ходим в Нью-медика в Миассе к Шаламову. Принимает только по субботам. Очень грамотный специалист 👍

у кого мы только не были с дочкой! Вчера ездили в Нью-медика, отоларинголог Шаламов, приезжает с Челябинска в выходные дни. И знаете что, отличный врач 👍

К сожалению лечение не всегда помогает. Помимо Лор врача нужна консультация иммунолога. Мы наблюдаемся с аденоидами у Шаламова Антона Сергеевича.

Скрипичников Илья Николаевич, принимает в детской областной больнице. Раевкий Валерий Иосифович принимает в "Фамилии", Пястолова принимает в "Лотосе", Шаламов Антон Сергеевич принимает "Лор-центр Слуха", ул. Энтузиастов 21.Лор - центр, не рекомендую цены стали заоблачные, не давно ходили у ребенка был отит приём обошёлся в 2500.

Оказываемые услуги

Насморк (ринит) неаллергический