Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Шелекето Александр Владимирович: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 7 лет.
- Больница №2 на Ильменской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шелекето Александр Владимирович (8)

Разговаривает грубо, спрашивать ничего не дает и сказал, что мне жить осталось 15 лет. Почему 15? Откуда такая точность? Ушла вся на нервах, с красным лицом, долго не могла успокоиться.

mis....@....com
Попала в декабре в аварию, перкнесла операцию на тазовой кости, кому... После комы очнулась, оказалось, что левая рука не сгибается/не разгибается, реабилитолог говорила, что "закостенел сустав", массировала, только смогла сама ходить и более-менее "ожила" нашла информацию, что это контрактура и пошла в больницу, попала на приём к Александру Владимировичу. Он отреагировал на мою просьбу проверить локоть, направил на рентген, оказалось, что там консолидированный перелом с контрактурой, направил в Челябинск. Мне очень понравилось: компитентность, отношение. Благодарна Александру Владимировичу!

vip....@....ru
Доброе время суток!
Сегодня мама ходила на прием к травматологу-ортопеду Шелекето А.В. на прием.
И он ее откровенно послал. Он не стал ее принимать. Потому что она уколы в колено ставила не у него, а у заведующего травматологическим отделением.
А что , так можно было?
Т.е. старый человек, с больными ногами в понедельник сходил , взял талон к этому " […] врачу".
Во вторник пришел к нему на приём, а он маме сказал:"Вот ходили к нему, к нему и идите в сентябре, когда он из отпуска выйдет!"
На мамин вопрос:" Т е вы меня принимать не будете?" Он ответил : "Нет!"
Она ему говорит:"Я ходить совсем не могу".
Он ответил:" Ну пришли же сюда".
Это в порядке вещей?
Это точно врач?
Мама встала и ушла.
Хоть бы направление на рентген выписал […]

Сегодня попала на прием к этому травматологу ( не могу добавить слово "к врачу") и была в ужасе от его отношения ко мне ( у меня был перелом ноги и я из другого района города), […] .Уважаемые больные, если есть возможность идите к другому врачу на прием!

Carey
А я осталась довольна лечением у Александра Владимировича. Пальчик зажил быстро,компетентный специалист,что самое главное - вежливый. Выслушал все жалобы и просьбы и рассказал о дальнейшем лечении. Спасибо,Доктор 🙂

Евгения
я попадала в травмпункт к Шелекето с переломом лодыжки, вполне довольна лечением.

Оксана
полностью с вами согласна!!!! Я обратилась в травмпункт(дежурный был как раз Шелекето А.В.), мне даже снимок отказались сделать... Через две недели сделала снимок платно, оказался перелом со смещением🤦♀🤦♀🤦♀

Galina
не завидую, если с серьезной травмой попадете к молодому Шелекето А.В.