Отзывы о Михайловской ЦРБ на Некрасова (59)

4.2

4.2

08.11.2025
Доктор очень понравился.Грамотный,вежливый,назначил правильное лечение.

22.09.2025
Хороший доктор, вежливый человек. Осталась довольна после приема. Рекомендую 👍

18.09.2025
Отличный врач, человек по-настоящему находится на своем месте,лежу с малышом после роддома в детской,прекрасно,по-доброму относится и к мамам и к малышам,с любым вопросом подойдёшь,все объяснит и подскажет подробно.

детский педиатр
02.09.2025
С моих слов о самочувствии, без анализов, обследования, поставила мне диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени. Я в шоке!! Она даже не озвучила на приёме какой диагноз мне поставила , выписала препараты и типо лечись месяц, потом придешь. МРТ ответила мне делать не надо. Как так?

29.08.2025
Лечилась у врача Валентины Петровны Синенко. Очень внимательный и соопериживающий врач! Доброжелательное отношение к пациенту помогает чувствовать себя лучше и поднимает настроение! Спасибо Валентина Петровна!

инфекционист
22.07.2025
Доктор хороший. Диагноз поставила верный. Назначила лечение и направила на дополнительное обследование в регион. Эффект от терапии уже ощущаю. спасибо. Однозначно рекомендую

ревматолог
07.07.2025
Не первый раз обращаюсь к данному специалисту, всегда вежлива и внимательна. Приём всегда проходит вовремя, всегда выслушает, проведёт доскональный осмотр и помогает с возникающими вопросами. Отличный, грамотный врач, обязательно приду ещё и порекомедую своим родственникам

кардиолог
05.04.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Заведующему Детской Хирургии - Гайденко Сергею Георгиевичу. С одной стороны, он выглядит добрым врачом, но мой опыт показывает, что этого недостаточно для квалифицированного медицинского обслуживания. В прошлом месяце я пришел к нему с диагнозом фимоз 4 степени, из-за которого у меня уже развился баланопостит. К сожалению, он не только отказался выставить правильный диагноз и провести операцию, но и сказал моей маме, что если бы я вёл интимную жизнь с раннего возраста, то у меня не возникло бы этих проблем. Это совершенно не соответствует действительности, ведь фимоз — это врождённый диагноз, и он не зависит от таких факторов. Кроме того, во время приема он дважды пытался открыть головку, что вызвало у меня сильную боль. После этих процедур я страдал от мучительного мочеиспускания в течение трех дней. Это совершенно недопустимо для врача. Я считаю, что врачи должны не только быть добрыми, но и профессиональными, принимая правильные решения в интересах здоровья пациентов. Надеюсь, мой опыт поможет другим людям быть внимательнее при выборе врача и ожидать от них честности и квалифицированного подхода.

детский хирург
16.03.2025
Совершенно не компатентный, трудно назвать его врачем, почему такой человек вообще допускается к лечению и проведению операций. Пытался вывести камень моему отцу, теперь он в тяжёлом состоянии. Ни в коем случае не обращайтесь к нему.

уролог
07.03.2025
Игорь Леонидович делал операцию моему сыну, мы ему очень благодарны!!!!! Это замечательный доктор!!! Начиная от человеческого отношения и заканчивая высоким профессионализмом!!! Спасибо большое Доктору!!!!! Крепкого здоровья!!!!!

детский хирург
19.02.2025
Хамское и наплевательское отношение младшего персонала хола для посетителей Михайловской ЦРБ к пациентам. Пришли навестить родственницу после операции. Не дали пообщаться даже 10 минут. Демонстративно санитарки зрелого возраста начали мыть полы ,при этом настежь открыв дверь. На минуточку, на улице -12° мороза. В помещении стало настолько холодно, что даже шел пар,словно находишься на улице. Тем самым ,вынуждая нас быстрее покинуть зал, чтобы уйти пораньше домой.Прошу заметить ,что пациенты раздеты . На замечание закрыть дверь, потому что очень холодно, было сказано, что нам они (санитарки) выделили время пообщаться, и продолжали мыть с распахнутыми дверьми ,нагло доказывая свою правоту .При этом до окончания посещения больных еще целый час . С каких пор интересно , санитарки выносят вердикт, сколько времени посетитель может провести с больным родственником? Очень хочется решить проблему ущемления прав пациента не доходя до вышестоящих инстанций.
18.01.2025
Хороший рентгенолог, описания снимков точные, подробные.

рентгенолог
18.01.2025
Врач отличный, приём мне понравился.Врач провёл тщательный осмотр, которого иногда вообще врачи не проводят, задал множество вопросов для точного определения проблемы и назначил эффективное лечение. Рекомендую

гастроэнтеролог
18.01.2025
Хороший компетентный врач, мою проблему решил и назначил подходящее лечение.

17.01.2025
Дочь обращалась по поводу высыпаний акне, так как подозревали, что может быть связаны с эндокринной системой, врач провёл осмотр, задал вопросы и назначил анализы на гормоны, результаты анализов были хорошие, поэтому лечение не назначили. Приём понравился, врач компетентный и опытный.

эндокринолог
17.01.2025
Дочь была на приëме у Ивана Владимировича после операции на позвоночнике, врач провел осмотр и назначил лечебную физкультуру, также дал рекомендации по поводу дальнейшего восстановления, после которых состояние намного улучшилось. Хороший невролог, рекомендую.

17.01.2025
Дочь посетила доктора с жалобами на акне, доктор выслушал жалобы и сказал, что лечения от акнэ никакого не существует, это проходит с возрастом,хотя она уже давно не подросток (20 лет), нужно лишь регулярно умываться. И рекомендовал умываться дегтярным или хозяйственным мылом. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Две звезды лишь за то, что врач вежливый, всё понятно объясняет, хоть и некомпетентно.

венеролог
дерматолог
17.01.2025
Очень внимательный,и профессиональный доктор, советую

семейный врач
09.11.2024
Гнать такого врача из медицины...грубая хамка... Для чего она там сидит? Лишь бы зарплату получить? Орет на пациентов., не успела в кабинет войти..Что можно ждать от этого врача? Какое лечение? Она так мне и ничего не назначила,ничего не объяснила по болезни, снимки были,анализы.. Может не все но были,наорала и сказала что вы приехали зря...я считаю не место этому врачу в медицине..

ревматолог
06.11.2024
Светлана Евгеньевна Тынкован !! Это замечательный врач !! Когда приходишь к ней на прием, нет никакой спешки. Все внимательно выслушает, посмотрит, назначит правильное лечение. Добрая, отзывчивая, спокойная, человек на своем месте !! Спасибо, что в нашей поликлинике есть такой замечательный доктор эндокринолог. Спасибо вам за все, Светлана Евгеньевна. Здоровья вам , всех благ !!! Семья Кашириных.

эндокринолог
16.10.2024
Андрейченко И.А. оставила у меня неизгладимое впечатление. Такого бездушного, наглого отношения к больным я еще не видела. Было дело 15.10.2024 г. я попала в црб с травмой, меня направили к травмотологу, но оказалось, что было защемление седаличного нерва, посоветовали обратиться к неврологу. До окончания приема больных у Андрейченко оставалось еше 2 часа. Изо всех сил я приползла к ее кабинету, боль была нестерпимой. У кабинета никого не было, врач была одна, я обратилась к ней, хотела получить хотя бы совет, что делать. И тут понеслось, она стала в грубой форме выпроваживать меня из кабинета, сказала, что ей некогда со мной говорить, ей надо инвалидов переписывать и т.д. Это не врач, это хамка, с выгодой для своей шкуры, ей глубоко наплевать на людей, на пациентов. Я вышла из кабинета в шоке от такого отношения! Да изменились времена, сегодня не врачи, это бездушные […]! [Фрагмент отзыва удален модератором]

01.10.2024
Сегодня была на приеме у Галины Ивановны.Врач очень внимательно все расспросила,сделала назначение.Как специалист очень грамотна!Как человек-сразу расположила к себе!Рекомендую!!!

кардиолог
12.09.2024
Очень грамотный ,добрый, внимательный доктор !!!

инфекционист
28.08.2024
Очень хороший врач всё сделал аккуратно и безболезненно

эндоскопист
25.08.2024
Опытная, очень хорошая и как врач и как человек

06.07.2024
Обратилась с болями , прием должен был быть в 11.30 по не известным причинам так называемый врач хотела вела прием хотела нет, я осталась одна в очереди время 12.00 на часах, захожу в кабинет и меня с ходу выгоняют из кабинета со словами из-за вас мы не собираемся оставаться без обеда, ужасное отношение! Не дай бог кому-то попасть к ней на прием

21.05.2024
На мой взгляд это хороший специалист, внимательный врач и замечательный человек! Спасибо Вам Галина Михайловна.

семейный врач
14.05.2024
Что у Вас за отношения. Мама прождала три месяца врача , назначили прием , и что карточку еле нашли ,а врач не принял ещё и оскорбил. Мама звонила вся в слезах. Ревматолог оказывается не заменимым сотрудником может позволять себе хамство. Оказывается что и гл. Сестра или заведующая тоже ничего с ней не может сделать Вы не забывайте что все под богом ходим это раз . Завтра вы будете таким же простыми пенсионерами. Значит и к Вам так отнесутся. И в третьих я это не спущу приеду с вахты буду писать в прокуратуру и во все инстанции. Вы уже давно не лечите все доктора в платных,а в обычной никого. Уже просто достало . Пора Вас там потрести.
28.04.2024
Компетентный специалист. Лучший в г. Михайловка

эндоскопист
12.04.2024
Очень внимательный, отзывчивый грамотный врач!

ЛОР

Волгоградская обл, г Михайловка, ул Некрасова, д 20

Михайловская ЦРБ, адрес работы: Волгоградская обл, г Михайловка, ул Некрасова, д 20