Дронов Роман Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Дронов Роман Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дронов Роман Владимирович: гинеколог.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дронов Роман Владимирович (13)

Яна
Первое КС в 2017 было экстренное, была спинальная анастезия (оперерировал Дронов) отходила тяжело, т.к. был гестоз м преэклампсия!Но меня и ребёнка спасли!

Марина
Три кесарева в Михайловке. Первое 2002 год, оперировал Дронов В. общий наркоз, всё нормально.

Мария
Отличный врач, рожала тоже с ним👌

Юленька
Нормальный адекватный врач, лечит хорошо.

Анна
Рожала обоих детей у него не чего плохого не могу сказать,причем и роды были и кесарево

Самый лучший врач👍

Аленка
Отличный врач👍

Ирина
Хороший доктор👍

Вера
Хороший врач

Марина
Делал кесарево, хорошо. И перед операцией смеялись.

Светлана
по дежурству на роды попала к Дронову! Все было супер и отношение и роды , кашкой даже накормили манной!!!!

Анастасия

Natalia