Волгоградская обл, г Михайловка, ул Некрасова, д 20
Гайденко Сергей Георгиевич: детский хирург. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
1988 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
1989 – Интернатура – Михайловская ЦРБ, г. Михайловка (детская хирургия)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Михайловская ЦРБ на Некрасова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гайденко Сергей Георгиевич (6)

sqp....@....com
Хочу поделиться своим опытом обращения к Заведующему Детской Хирургии - Гайденко Сергею Георгиевичу. С одной стороны, он выглядит добрым врачом, но мой опыт показывает, что этого недостаточно для квалифицированного медицинского обслуживания.
В прошлом месяце я пришел к нему с диагнозом фимоз 4 степени, из-за которого у меня уже развился баланопостит. К сожалению, он не только отказался выставить правильный диагноз и провести операцию, но и сказал моей маме, что если бы я вёл интимную жизнь с раннего возраста, то у меня не возникло бы этих проблем. Это совершенно не соответствует действительности, ведь фимоз — это врождённый диагноз, и он не зависит от таких факторов.
Кроме того, во время приема он дважды пытался открыть головку, что вызвало у меня сильную боль. После этих процедур я страдал от мучительного мочеиспускания в течение трех дней. Это совершенно недопустимо для врача.
Я считаю, что врачи должны не только быть добрыми, но и профессиональными, принимая правильные решения в интересах здоровья пациентов. Надеюсь, мой опыт поможет другим людям быть внимательнее при выборе врача и ожидать от них честности и квалифицированного подхода.

Александр
Мне он нравится, как врач хороший!!!

Александр
Он мне операцию делал. Перитонит был. Я ему благодарен.

Александр
Ну мелкому он поставил диагноз который может быть только врождённый и добавил что он у вас появился недавно ,прошли кучу обследований в детской больнице сказали что он не врач а.. В платной просто покачали головой и сказали не ходить больше туда ...

Александра
доктор от Бога и огромное ему спасибо за наших здоровеньких деток 🙏У моего сына шрамчик от аппендицита три см. И я бесконечно благодарна Гайденко!!!

Ирина