Генералов Николай Николаевич, аллерголог
Бережный подход к лечению

Генералов Николай Николаевич

Волгоградская обл, г Михайловка, ул Некрасова, д 20

Генералов Николай Николаевич: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 26 лет.

1999 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2000 – Волгоградский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2018 – Современная научно-технологическая академия (аллергология и иммунология)

• Михайловская ЦРБ на Некрасова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Генералов Николай Николаевич (9)

02.10.2023
Очень грамотный, отличный специалист и человек.
10.11.2022
Уважаемый Николай Николаевич! Хочу поблагодарить Вас за профессиональную помощь, которую Вы оказали мне. Ваше чуткое отношение к пациентам не остается незамеченным. Хорошего врача видно, по его внимательному и чуткому отношению к пациентам и тогда появляется полное доверие к нему. В наше время — это редкость! Мне очень понравилось, что во время процедуры Вы создаете положительную атмосферу, что отвлекает от неприятных ощущений. Видно, что Вы любите свою работу и вкладываете всю свою душу! В одной мудрой и авторитетной книге написано: « Видел ли ты человека умелого в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми». Это говорит о том, что качественная работа ценилась, ценится и будет цениться всегда. Николай Николаевич, пусть и дальше Ваша профессиональная деятельность радует Вас и приносит пользу Вашим пациентам! У доктора на приеме я была, Вот такие мои дела — жива! Стаж приличный у него, Такому здоровье доверить легко! Мне понравилась тактичность, Приятная, располагающая личность. Внимательный скажу профессионал, Лишние мне родинки, попиломы убрал. Как обрабатывать раны все-все рассказал. Вот стихами Вам рифмую, Всем его рекомендую!
25.02.2020
У Генералова Н.Н. сегодня удалила 2 родинки лазером. Всё делал аккуратно, хороший доктор.
02.04.2019
Генералов профи, очень хороший врач
31.03.2019
Генералов профи каких поискать! Даже не сомневайтесь и удалит родинку безболезненно и биоматериал на исследование отправит и назначение даст!
31.03.2019
Мне родинку Генералов удалял,всё хорошо прошло!
07.04.2022
25.02.2020