Горина Ирина Васильевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Горина Ирина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горина Ирина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Горина Ирина Васильевна (31)

kha....@....ru
Я очень благодарна Ирине Васильевне, спасибо ВАМ.Я долгое время не могла забеременеть второй раз, ездила в клинику в Волгограде.Там у меня обнаружили полип, гинеколог у которого я лечилась провела мне мини операцию вакуумом, долгое время я лечилась у этого врача ездила делала УЗИ анализ сдавала, а это нервы , слезы,деньги. Как-то я обратилась к Ирине Васильевне показала ей все все бумажки лечения УЗИ, она мне объяснила что УЗИ увеличенном виде и поэтому полипа не видно полип как есть так он остался, представляете столько лет потраченные впустую, в Михайловке удали мне полип через два месяца я забеременела. СПАСИБО ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА ВЫ ВСЕГДА В МОЕЙ ПАМЯТИ КАК ЛУЧШИЙ ГИНЕКОЛОГ
!!!

Анастасия
Просто одним словом прекрасный врач,доброй души человек, покажет расскажет объяснит 💞

Яна
Второе КС было плановое в июне 2021,оперировала Горина... Анастезия спинальная(во время операции не чувстуешь ноги и живот) , всё прошло хорошо, отошла быстрее! Уже через час после операции разговаривала с родными!

Горина ужасный врач. Приписывают бесполезные и дорогие лекарства после которых ещё хуже. А роды принимает вообще супер-просто уходит посреди родов!

Горина суперкая

Елизавета
очень хороший врач

Очень хороший врач 3 х рожала у неё и она вела!!

Анастасия
Горина очень хорошая, роды у меня тяжёлые принимала, вообще практически не отходила.

Ирина
Горина хороший врач.

Горина хороший врач

Анастасия
У меня принимала роды Горина Ирина Васильевна, она почти от меня не отходила, большое ей спасибо, очень хороший врач!

Анна
Горина роды принимала. Ну скажем так врач хороший. По крайней мере к ним можно обратиться!!! Но Горина в силу своей скажем так власти не всех и не всегда добросовестно смотрит и лечит. Меня в своё время хорошо подлечила😉. За это ей спасибо!!!!

Кристина
она хорошая очень

Марина
Очень хорошая, наблюдалась во время беременности и после к ней только хожу, хотя она не мой участок обследует.

Настя
Горина роды ни стала принимать спать хотела. Укол поставила чтобы другой врач утром пришел принял.

Оля

Ксения