Волгоградская обл, г Михайловка, ул Мичурина, д 2
Казак Элеонора Николаевна: онколог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Мичурина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Казак Элеонора Николаевна (9)

Саша
Она может! И на хамить, и всякого наговорить.я из за её халатности и невнимательности ребёнка потеряла, на большом сроке, видели вы бы с каким одолжением она мне выписывала направления на анализы и направление в стационар.

она врач гинеколог онколог то есть человек обследует сами понимаете очень хорошо платно но очень хороший специалист

Анна
о Казак ничего хорошего не могу сказать,ни как о специалисте,ни как о человеке!

Саша
из за невнимательности и безолаберности Казак Элеоноры я потеряла ребёнка!хотя я ей в нос тыкала снимки узи.говорила что с ребёнком что то не так.выпрашивала назначения дополнительных анализов....а ТО что она отвечала на женские жалобы старшей дочки.хамством назвать -это просто промолчать...ну и после повторной операции по гинекологии в онкологии родственица скончалась.

Ирина
только не она!!!!!!!! одной мой знакомой поставила беременность 11 недель, которой на узи неоказалось.

Юлия
Очень хорошая.

Natalia
Хороший врач.Вежливая и понимающая.Беременность мою вела и роды принимала.

Аксиния

Виктория