Копик Игорь Леонидович
Волгоградская обл, г Михайловка, ул Некрасова, д 20
Копик Игорь Леонидович: детский хирург. Стаж работы - 48 лет.
Принимает детей.
1977 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
1978 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2018 – Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (детская хирургия)
- Михайловская ЦРБ на Некрасова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Копик Игорь Леонидович (7)

vit....@....com
Игорь Леонидович делал операцию моему сыну, мы ему очень благодарны!!!!! Это замечательный доктор!!! Начиная от человеческого отношения и заканчивая высоким профессионализмом!!! Спасибо большое Доктору!!!!! Крепкого здоровья!!!!!

Ужас не хотел выписывать выписал пока не дали просит прийти на консультацию и в наглую просит деньги

Очень хороший доктор и опытный хирург. Желаю Вам здоровья Игорь Леонидович и спасибо огромное за внука.

Александра
доктор от Бога и огромное ему спасибо за наших здоровеньких деток 🙏У моего сына шрамчик от аппендицита три см. И я бесконечно благодарна Копику!!!

Ника
В 2013 году мне делали операцию , конечно же мне делал операцию Копик. Ну так вот операция прошла успешна , моя мама в слезах стояла под окнами возле больнице пол ночи пока ей не сказали, что все впорядке. После выписки и пройдя некоторое время мама мне рассказала, что Копик потребовал у мамы 10 тыс типо , что б благополучно прошла операция, косметический шов и тд. Теперь не хожу по больницам.. И ни надо меня переубеждать и тд про Копика я многое что наслышана. И на своём опыте испытано. Теперь мой шов портит все моё тело...

Вера
Отличный !