Мурашкин Андрей Александрович, уролог

• Стаж 31 год

УЗИ в урологии

Волгоградская обл, г Михайловка, ул Республиканская, д 37

Прием уролога

Мурашкин Андрей Александрович: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: цистит, уретрит, простатит, мочекаменная болезнь, аденома простаты, пиелонефрит, бесплодие и др. Андрей Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет такими манипуляциями, как цистоскопия, биопсия мочевого пузыря и контактная литотрипсия. Также выполняет УЗИ сосудов нижних конечностей и физиолечение при заболеваниях простаты. Выполняет процедуры: цистоскопия, биопсия мочевого пузыря, контактная литотрипсия.

Волгоградский государственный медицинский университет (1994)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
  • 2004 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Волгоградской медицинской академии

• 2021 г.
    «Лапароскопия в урологии», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    «Урология», Волгоградский государственный медицинский университет

• Спектр-Диагностика на Республиканской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мурашкин Андрей Александрович (8)

4 отзыва 4 оценки

02.10.2025
Отвратительный врач выписал из больницы не проведя обследование в стационаре сейчас у нас большие проблемы со здоровьем из за несвоевременно оказанной помощи врач долженлечить а не колечить стыд и позор!

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
22.10.2024
Очень хороший и профессиональный врач, помог побороть болезнь простаты быстро и качественно, всем советую
08.12.2023
Много лет назад мой сын Коростелев Вадим попал в экстренном состоянии к этому доктору. Мы безумно благодарны этому человеку за его профессионализм и чуткое сердце. У нас был камень в почке как ёжик. Я буду благодарна ему всю жизнь и всем хочу сказать, что он профессионал с большой буквы
14.01.2017
самый лучший