Нет информации о месте работы
врача
Никулина Юлия Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Никулина Юлия Ивановна: гинеколог.
Имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза. Никулина Юлия Ивановна применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, кист яичников, патологии шейки матки. Принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами.
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Никулина Юлия Ивановна (15)

kio....@....ru
Я удивлена, что в Михайловке есть такой профессиональный хирург-гинеколог, в т.ч. с человеческим отношением к пациентам. Юлия Ивановна на встрече со мной перед операцией рассказала специфику операции, ответила мне на все волнующие меня вопросы. Операция прошла отлично, негативных последствий никаких нет, быстро отошла от наркоза (отдельное спасибо анестезиологу в роддоме на четвёртом этаже 🤝🫶, успокоил, поддержал).
Спасибо вам, что вы есть в нашем городе 🙏♥️

mak....@....com
Делала аборт у Юлии Ивановны, медикаментозный
приехала на чистку, только к ней
врач самый лучший, все расскажет, все покажет
советую только ее!

Шла на определение диагноза и на операцию именно к Никулиной Юлии Ивановне, мне её порекомендовали, как опытного врача. Очень рада, что у нас в Михайловке есть такие специалисты! Поэтому, дорогие женщины, у кого начались проблемы со здоровьем по- женски, не затягивайте и идите к ним. А доброму человеку- врачу и её близким хочу пожелать здоровья и благодарного окружения.

Очень хороший врач. Душевный с золотыми ручками. Внимательная, в палату после операции заходит по несколько раз. Можно задать любой вопрос , все доходчиво объясняет.

Доктор с большой буквы! Внимательна, тактична, грамотна! Располагает с первой минуты. А это уже дорога к выздоровлению

Валентина
это просто золото, а не доктор и профессионал с большой буквы!!!!

Яна
Второе КС было плановое в июне 2021,оперировала Никулина ... Анастезия спинальная(во время операции не чувстуешь ноги и живот) , всё прошло хорошо, отошла быстрее! Уже через час после операции разговаривала с родными!

очень хороший врач.

Дарья