Отзывы о МЦ Дентолайф

(23)
4.3

4.3

02.02.2026
Четкая. Внимательная. Все по делу. Помогла мне выявить причину сбоев в ритме сердца. Благодарна за вашу страсть к своей работе, доктор.

26.01.2026
Очень грамотный и профессиональный врач, не безразличный к своим пациентам. Не брасает своих больных в сложных ситуациях. Лично я посещаю Галину Юрьевну 16 лет, и всегда получаю нужное МНЕ лечение. Благодарю ВРАЧА.

11.12.2025
Очень приятная, обходительная. Всё понятно объяснила, надеюсь лечение у Ирины Викторовны даст положительный результат.

31.08.2025
Врач добрый с детьми, очень хорош вежливый полечил отлично черезд день все прошло.

07.02.2025
Очень тактичный доктор. Я обращалась к доктору по-поводу удаления папиллом. Всё прошу совершенно безболезненно и быстро. Благодарю за профессионализм!

lil....@....ru
04.02.2025
Я записалась на прием к проктологу из-за воспалившегося геморроя, мне сказали 2 тыс руб. вместе с осмотром прямой кишки.После оказалось, что еще 1,5 тыс руб. За осмотр, всего 3,5 тыс.Всего на осмотре была 20 минут. Доктор неправильно проводил процедуру с дикой болью, поэтому пришлось сразу прервать.То есть осмотр не проведен, возможно поврежден кишечник, болит второй день, деньги уплачены- за что?
10.01.2025
Никакой квалифицированной помощи, консультации оказано не было. Врач просто переписала текущий диагноз из одной бумажки в другую. Неуважительное отношение к людям пенсионного возраста. Ни на один вопрос ответа не было получено.

13.12.2024
Замечательный человек и прекрасный врач. Уже почти десять лет, как доверяю только ей (а мне есть с чем сравнить) Быстро и качественно выполняет работу, внимательный и тактичный специалист.

04.11.2024
Ни за что! На жалобы, что боли не проходят после назначенного ею лечения, сказала: "Это ваши проблемы!". Просто зарабатывает деньги, гоняя по анализам. Отвратительно!

22.07.2024
Отличный специалист. Внимательный, вежливый.

22.07.2024
Удаляла зуб мудрости, было сложно но всё прошло хорошо. Заживает нормально.

bas....@....ru
14.06.2024
Обращался на диагностику. С контролем полипов в поджелудочной обращаюсь к УЗИ специалистам не первый год. Не увидела, хотя 99% видят сразу без намеков. Так себе специалист и большой стаж не показатель. Что то важное может не увидеть. Не рекомендую!

11.06.2024
Спасибо большое Сергею Сергеевичу! Врач очень внимательный, доброжелательный. Два года назад делал мне операцию. Очень хороший знающий своё дело специалист.

уролог
23.03.2024
Отличный врач все что прописала мне подошло и помогло восстановить давление

12.12.2023
Очень внимательный доктор.

06.11.2023
Хочу оставить отзыв. Посылая ребенка запломбировать зуб. Пломбирует в центре. А вокруг зуб остается в дырках. Просто заколачивает деньги. Для чего вы на врача учились ,чтоб не увидеть вокруг зубы дырки и не опломбировать его

19.08.2023
Отличный специалист,профессионал.Всем рекомендую её. Рада,что ещё остались такие как она.Большое ей спасибо,что ещё не ушла и продолдает нам помогать.

18.06.2023
Просто отвратительный доктор.

08.02.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Полное отсутствие эмпатии к пациенту. Груба и высокомерна!

эндокринолог
18.10.2022
Очень не понравилась. Ушёл от нее с головной болью от ее болтовни . Как к ней еще люди ходят? Не советую никому к ней ходить.

01.09.2022
Елена Геннадиевна , очень компетентный доктор ! Пришлось однажды обратиться к ней за помощью , очень внимательная , все расскажет , объяснит , выслушает . Назначила лечения. , помогло ! Теперь всей семье обращаемся только к ней ! Рекомендую !!!!

15.08.2022
Все хорошо и понятно объясняет и быстро ставит диагноз

28.06.2022
Лучший специалист ! Всегда понятно объяснит . Внимательна и точна в своих диагнозах . Спасибо ей за это

Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Ставропольская, д 25А

Стоматологические услуги:
Лечебно-диагностическое отделение:
Откроется завтра в 08:00
Дентолайф, медицинский центр, адрес работы: Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Ставропольская, д 25А