Выбор пациентов 2025
Красноярский край, г Минусинск, ул Гагарина, зд 18
Прием невролога
Красноярский край, г Минусинск, ул Тимирязева, д 13
Прием невролога
Мельников Антуан Аркадьевич: невролог. Стаж работы - 24 года.
Квалифицированный доктор, ведёт приём взрослых. Мельников Антуан Аркадьевич специализируется на следующем:
мигрень,
головокружение
снижение памяти,
бессонница,
остеохондроз,
последствия инсульта и др.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2000)
- МЦ Денталь
- Первый Краевой Центр Телемедицины
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Мельников Антуан Аркадьевич (27)
Пациенты отмечают результат (3)

pie....@....com
В данную клинику обратилась к врачу Мельникову Антуану Аркадьевичу! Очень грамотный и высоквалифицированный специалист. Все рекомендации и лечение назначил и допольнительное обследование .Рекомендовал еще обратиться , к другому специалисту.Спасибо вам Антуан Аркадьевич .Развития и процветания вам.

olg....@....com
Самый лучший невролог за последние 15 лет моей жизни)) Спасибо, Антуан Аркадьевич, за то, что Вы есть.Профессионал высокого уровня с индивидуальным грамотным подходом к своим клиентам, отзывчивый и внимательный.С уважением Ольга Владимировна.

mis....@....ru
Энтуан Аркадьевич очень внимательный и опытный врач. Выслушал больную пенсионерку, прочитал снимки МРТ ,подобрал лечение на 3 мес. Через две недели почувствовала улучшение, пошла на поправку. Видно что как врач прекрасно разбирается в болезнях, Скоро на прием. Рекомендую нуждающимся !

exc....@....ru
Были на приёме у данного доктора, снасала я, потом моя мама. Доктор очень внимательный, квалифицированный, сразу определяет диагноз, назначает нужные анализы и лечение, очень ему благодарны, за наше здоровье🙏

Прекрасный специалист! Была на приеме с ребенком, все внимательно осмотрел, доходчиво объяснил, рекомендую!

Антуан Аркадьевич очень грамотный врач, внимателен к пациенту, добросовестно выполняет свою работу. Особенно, мне понравилось в работе Антуана Аркадьевича, глубокие познания в назначении лекарств, которые помогают уже с первой недели приёма. Низкий поклон такому Доктору. Это большая удача, что в нашем городе такой есть врач

Очень не сдержанно отреагировал на мои слова по назначенному лечению.

Внимателен, как будто я его единственный клиент. Лечение реально помогло

Была у него первый раз на приеме. Результаты лечения еще рано обсуждать, но подход, внимание, человечность на высоте. Сразу вызывает доверие ы профессиональности. Пусть так оно и будет

Хороший внимательный врач, проявляет заботу о пациенте!

Антуан Аркадиевич настоящий ВРАЧ!!!Я сама врач и знаю что говорю.Рекомендую своим пациентам.Пусть не выгорает его сердце,сейчас так мало таких людей!!! Успехов ему во всем!!!

Очень понравился врач! Впервые в жизни встретила такого внимательного врача! Назначил лечение, буду наблюдаться.
Анна
Пришла с ребёнком на приём первый раз.
Всё доступно объяснил, осмотрел и расписал план лечения.
Очень доброжелательный, располагает к себе.

Екатерина
Мельников А. А. сейчас принимает по Тимирязева 12а "Здоровье+"

Надежда
Я знаю. Мама у него уже 4 года наблюдается. А в этом году потеряли его. Замечательный врач.

Александр
Мельников Антуан Аркадьевич,хороший врач. Он очень хороший и грамотный специалист. По крайней мере нам помог и поставил диагноз с первого раза. А до этого кто только не смотрел, ни кто ничего не мог путного сказать

Людмила
Мне Мельников помог,хожу к нему каждые пол года!!!!очень хороший врач!

Валентина
Да, Мельников очень нормальный.Клиента помнит, если хоть раз встречался.Главное, еще и деньги не тянет за так. Если, какое обследование дорогое, сразу говорит, чтоб не платили за все, а брали по квоте. Он даже доходчиво объясняет, как это можно получить.

Мельников по ванеева 29 ,мне по крайней мере помог

Лиза
...нам только Мельников помог на Ванеева в медцентре...когда сыну было 2 месяца, он единственный, кто смог правильно предположить диагноз и после рентгена все подтвердилось...рекомендовал нам мануала Новикову Светлану с Абакана, которая не только помогла с нашей проблемой, но и грамотно вправляла нам пупочную грыжу...деньги берет только раз и работает до положительного результата!!!!!

Снежана
На Ванеева в Мед.центре лечусь у Мельникова Антуана Аркадьевича...Вернул меня с того света..отличный врач!!!!рекомендовал мануального терапевта..я не пошла из за недостатка средств...вошел в мое положение...лечил без мануалиста..благодаря ему я еще на этом свете!!!

Алена
Соглашусь с вами. Я вылечила ребёнка своего с помощью Мельникова. Оооочень хороший врач. Мне он очень нравится. И второго ребёнка тоже лечим. И с первым на учёте у него, и постоянно у него наблюдаемся, я довольна. Если бы не он ребёнок остался бы на всю жизнь недоразвитой.

Наталья

Маня