Тамбовская обл, г Моршанск, ул Котовского, д 42
Никифоров Николай Александрович: хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1993 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2020 – Повышение квалификации – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- Сосновская ЦРБ на Котовского
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Никифоров Николай Александрович (1)

Хочу выразить безмерную благодарность врачу Сосновской ЦРБ Никифорову Николаю Александровичу. Для нашей семьи он стал не просто доктором, а настоящим спасателем и ангелом-хранителем. Это тот редкий врач, который всегда на связи. Вопросы, тревоги, непредвиденные ситуации — к нему можно обратиться буквально в любое время, и он никогда не оставит без внимания. Это невероятно ценно и даёт ощущение надёжного тыла. Но главное — это его подход. Он не просто выписывает рецепты. Он всегда внимательно выслушает, вникнет в каждую деталь, успокоит. Его лечение — это всегда комплекс: от точной диагностики и назначений до подробных рекомендаций по реабилитации. Он буквально ведёт пациента за руку к полному выздоровлению, поддерживая на каждом этапе. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за чуткость, терпение и готовность прийти на помощь! Таких врачей, как Вы, очень мало. Вы — золотой стандарт медицины, в которой есть место и науке, и огромному сердцу.