0.0

22.11.2017
Татьяна, 41
Пару дней назад пришлось вызвать врачей клиники «12ST» на дом, чтобы вывести отца из состояния белой горячки. Бригада приехала оперативно, даже несмотря на то, что вызывала их почти в 3 ночи. Вся процедура вывода происходила очень быстро и четко, видно, что сотрудники хорошо знают свое дело.
Отца успокоили, а потом вывели из состояния алкогольного психоза. Надо сказать, что и со мной врачам пришлось поработать и оказать мне психологическую помощь, т.к. то, что пришлось пережить той ночью, я и врагу не пожелаю.
От стационара я отказалась, но уверена на 100%, что, если повториться этот ужас, буду вызывать именно бригаду этого центра и определять папу в стационар.
Для меня было неожиданностью, когда утром позвонили с клиники и поинтересовались как чувствует себя отец. А потом спросили, как я оцениваю свое психологическое состояние. Затем медсестра рассказала, что делать, если синдром белой горячки опять повториться.
Я хочу сказать огромное спасибо за поддержку, которую оказали мне врачи. Благодаря центру «12ST» я поняла, что при возникновении подобной ситуации у меня есть к кому обратиться за помощью!