Отзывы о 1586 Военном клиническом госпитале на Маштакова (30)
1586 Военный клинический госпиталь на Маштакова: отзывы

Мой сын находится на срочной военной службе и его направили к психиатру Габрильянц О. А., которая его не выслушала не дала открыть рот в буквальном смысле. Отменила лекарства, выписанные гражданским врачом психиатром которые были назначены на год и назначила альтернативное лечение, не выдав рецепт. Отвратительное и хамское отношение проявила при личной встрече со мной.

Отличный, высокопрофессиональный специалист.

Очень отвратильное лечение, медсестра в нейрохирургии не сообльдают сообординацицию к пациентам.

Отношение к русским солдатам как к уклонистам, лечение абсолютно не помогло как были проблемы с сердцем так и остались ,отправила за ленточку выписав таблетки со словами купи чемодан таблеток

Специалист. Вежлива, внимательна даже к мелочам.

nas....@....ru
Замечательный врач, хирург от Бога! Благодарю за проведенную мне, 26 мая 2025 года, операцию. Хочу пожелать Романову Юрию Анатольевичу крепкого здоровья и всего самого хорошего! Савельева А. А.

sve....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Селезнёву Александру Сергеевичу, доктору с большой буквы, который не первый год занимается лечением моего сына. И вот вчера была проведена сложная операция на позвоночнике.Успешно!Чувствуется профессиональное мастерство Александра Сергеевича, внимание, высокий уровень обслуживания.Квалифицированный специалист, врач, которому без сомнения, можно доверить своё здоровье.Профессионал в области нейрохирургии! Александр Сергеевич оставил приятное и позитивное впечатление о себе, полное оптимизма и душевной гармонии.С благодарностью -Саданова Светлана Павловна.

Привезли сына с воинской части,срочника,с ангиной,засели другого больного с кашлем,выписали и через 4 дня назад с тем же кашлем и поносом ,в итоге лежал целый месяц..

Квалифицированный врач. Но, увы, ещё лучший торгаш. Диагностировал помутнение хрусталика. Оперировал успешно. Однако зрение не улучшилось. Нужно было снять пленку. Но снять пленку бесплатно а замена хрусталика 52000 рублей. Приоритет врача Коновалова - деньги. А пациенту за 70 лет. Зачем ему хорошее зрение. Да и деньги старику тоже обуза.

В октябре 2023 установил 2 ИОЛ при близорукости высокой степени. Отделение хорошее. Я довольна.

Так себе ни о чем, как и. о. глав врача. Как должностное лицо, как администратор высшего звена ничего не может решить. Прячется в кабинете. Не найти.

Отличный специалист, профессионал своего дела, знает свое дело на все 100 процентов.

kam....@....ru
Ужасный госпиталь! Мой муж лежал в инфекционном отделении. АРВТ (терапию) не дают ребятам кто прибыл с ранением у кого вич инфекция! Говорят что у них нет этих препаратов. Как так? Вам выделяют хороший бюджет на каждого солдата. Набивают значит свои карманы! Нужно писать прямо в приемную президента!!! О таком отношении к солдатам!! Сами сидят не в чем не разбираются, как положено не осматривают и делают визуальный контроль на ВВК! Многие ребята инвалидами возвращаются, а им хоть бы что! ГОДЕН! Персонал хамло, кормят как свиней помоями, в палатах очень холодно, душевые не работают! К здоровому человеку ( моему мужу) подселили в палату тяжело больного пневмонией, на просьбы не реагируют, кричат матом. после 3-х дней этого пациента увезли в реанимацию. Следом заболел мой муж, поднялась температура и кашель. Сегодня глав врач инфекционного отделения выписал моего мужа с высокой температурой и отправил в часть, заражать других

Не рекомендую. Врач, который не следит в первую очередь за собой, явно не следит за здоровьем других пациентов. Изображает лечение.

Прекрасный доктор : очень внимательна, сразу поставила диагноз, назначила лечение и главное все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Очень признательна, вот бы в обычных муниципальных поликлиниках были такие профессиональные и внимательные доктора

mak....@....com
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила… Это не специалист, как таких вообще берут на работу! Муж находится в армии, ходил к психологу со своими проблемами, ему выписали направление к психиатру в поликлинику. На приёме ему прямо сказали, что им на солдат пофиг, и на их проблемы тоже! Хотя проблемы серьёзные, без специалиста там никак не обойтись. Служить ещё долго… Как можно быть такими бессердечными, я не понимаю. Ведь у них тоже есть семья и дети, поставили бы их на его место

mil....@....com
Лучший специалист в своём деле! Очень хороший отзывчивый человек,поможет в любой беде.

Высокопрофессиональный врач,сын лечится у него(нам повезло)

Специалист высокого профиля. Очень вежливый. Свое дело знает на все 100.

Очень хороший специалист, разобрался досконально в заболевании, дал правильные рекомендации, огромное ему спасибо. Ксенофонтов. А. В.

Виктория Алексеевна, очень грамотный специалист, внимательная, отзывчивая! Очень хороший диагност ! Милая и симпатичная! А самое главное она очень любит свою работу ! Благодаря её поддерживающей методике, до сих пор хожу со своим митральным клапаном!!!Низкий поклон! Врач от Бога!

Владислав Иванович в первую очередь человек а потом уже врач . Познакомился я с Иванычем (так его называют колеги ) не давно он был мои лечащим врачом , провел мне 2 операции на стопе .Нога почти зажила , по не многу начинаю ходить , спасибо вам

Самая грамотная из всех врачей гастроэнтерологов которых посещала в г Подольске .большое спасибо .рекомендую всем .

Доктор замечательный! Золотые руки! Здоровья и всего доброго ему!

Бабаев, красавчик! Как врач и как человек, просто слова нет. Очень грамотный и прекрасно знающий свою работу.

gva....@....ru
Не попадайте по возможности в Клинический госпиталь в Подольске на улице Маштакова д.4 особенно с тяжелым ранением с СВО. Нормальной помощи не окажут. Моему сыну наложили на ноге лангет который болтается во все стороны , а сверху гипс.Нога сломана, а ещё нужно ехать в Нарофоминск отмечаться, а потом в Мулино Нижегородской области и как доехать ни кому нет дела. Ладно есть брат , который оказал помощь взял на работе дни за свой счёт. Это же полное безобразие. А какое хамское отношение к тем кто на СВО. Поколечили и на родственников проблемы повесили. Что же это такое? Туда лучше не ходить.

Влад
Опытная, грамотная, заботливая, вежливая, умная! Лучший врач, у которой лично я, проходил лечение.

pav....@....com
Занижает категорию на ВВК, "...умышлено,...по сговору с начальником психиатрического центра 1586 ОКВГ , ...при наличии ранее установленного диагноза (категория "Д" , ст. 15, ПП 565) , выставляют категорию "В" , ...что противоречит ПП 565, МКБ - 10 .нарушая все ФЗ. Орет на пациентов, выводит итак не здоровых людей из себя. Руководство госпиталя наверное должно взять это на заметку

smu....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте можно узнать результаты выписки историй болезни

faz....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Екатерина Александровна здравствуйте это бывший военнопленный Файзрахманов ахманов Альберт Надирович!
Вы помните меня? Я лечился у вас как мне взять направление на реабилитацию после плена либо по болезни
Московская обл, г Подольск, ул Маштакова, д 4
Подольск