360 градусов на Беговой: отзывы
2.8

10.02.2025
Имя Решетова И. В. Можно говорить только с благоговением и благодарностью. Высококлассный хирург и замечательный человек. Спас моего брата из Тольятти в 2023 году, удалив метастазы в подмышечной области. Здоровья вам доктор!

Максим
03.12.2023
Просто потрясающий врач!
Очень отзывчивая и заботливая. Откликнулась в вечер пятницы, в свое не рабочее время и спасла

20.09.2023
Отличный доктор. Профи!

26.04.2023
Игорь Владимирович специалист и человек с большой буквы

19.02.2023
Игорь Владимирович огромное спасибо !!!!!!

Алевтина
Профи
08.04.2024

Mih....@....ru
15.02.2023
Огромная благодарность академику, профессору Решетову Игорю Владимировичу и хирургу-онкологу Пономареву Игорю Викторовичу!! Завтра будет 4 года, как я второй раз родилась благодаря им. Рак корня языка, 4 ст, метастазы . Решетов И. В. - Лучший специалист в онкологии голова шея в стране! От меня отказались все, включая Израиль и Германию. Не смотря на огромный обьем опухоли, почти 500 мл, удалось сохранить лицо и разум))) 4 года наблюдаюсь. Метастазы в легких мы победили! Чуствую себя очень хорошо. Конечно, я инвалид 1 группы, но самостоятельна. Радуюсь жизни, внукам))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

05.07.2022
Врач не понравилась. Делает некачественно, хамит.

29.04.2022
Был у данного врача, просто выпишет вам направление куда-то и все, сам ничего не знает, из-за таких персон наша медицина и страдает.

apb....@....ru
02.02.2021
Не принял с острой болью без записи
Отказал в приёме с острой болью без записи, даже не выйдя из кабинета, передал через медсестру: "Пусть записываются!". При этом на ближайшие 7 дней свободного времени нет. Непрофессионально, неожиданно для врача.
г Москва, ул Беговая, д 24
Беговая (1.5 км)