Отзывы о МЦ 5A MED (7)

МЦ 5A MED на Севастопольском: отзывы

23.09.2025
Хочу выразить большую благодарность доктору А.Е. Митькину за полное решение проблемы с моей поясницей, после приема появилось полное понимание причины, и как продолжить проживать жизнь без дискомфорта в этой области! Спасибо!

18.06.2025
Были на консультации, хорошие впечатления. Удобно, что присутствуют различные варианты процедур. Близко от метро , 5 минут.
28.02.2025
Очень грамотный и внимательный специалист. После долгих лет лечения боли в спине у разных врачей, он первый взглянул на проблему шире, подобрал индивидуальный комплекс упражнений и назначил процедуры. Приемом осталась очень довольна.

26.02.2025
Очень приятный врач, который заинтересован в достижении пациентом положительного результата. Понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Вызывает доверие, это важно!

31.01.2025
Я попала на приём к Александру Евгеньевичу с болью, мучавшей меня несколько лет. Доктор внимательно меня выслушал, изучил мои снимки, ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое, о чудо!, помогло мне. Уже после первой процедуры я смогла спокойно поспать всю ночь, чего раньше боль не давала мне сделать. Я очень рада, что, можно сказать, случайно попала в эту клинику. Единственное место, где реально мне помогли! У меня есть проблема с другим участком спины, и я обязательно буду лечиться у доктора Митькина.

22.01.2025
Грамотный специалист, профессионал, доброжелательный, внимательный. Приемом осталась очень довольна

22.11.2024
Всё чётко, ясно. Распросил, выслушал, изучил снимки, назначил лечение. Посмотрим, поможет ли) Пришла как в последнюю инстанцию. Сил больше нет терпеть боль(

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 5А к 1

Крымская (500 м)

Верхние Котлы (1.1 км)

Нагатинская (1.9 км)

5А МЕД, Медицинский центр, адрес работы: г Москва, пр-кт Севастопольский, д 5А к 1