Отзывы о А-Линия на Кировоградской 32 (5)

А-Линия на Кировоградской 32: отзывы

19.03.2025
Замечательный доктор и человек!!! Профессионал, врач от Бога. Рекомендую 100%! Очень внимательный, всегда отвечает на вопросы, всегда на связи, не равнодушен к ребенка. Грамотно назначает лечение!

детский педиатр
детский пульмонолог
11.10.2024
Прекрасный врач! Золотые руки, внимательное отношение, забота о пациенте. Хожу к нему уже не первый год, очень рекомендую.

30.06.2023
Очень заботливый и неравнодушный врач.

06.02.2023
Грамотный, внимательный врач . Всегда отвечает на вопросы просто и понятно. Легко нашел контакт с ребенком.

детский педиатр
детский пульмонолог
31.12.2022
Очень хороший диагност. Очень заботливый и неравнодушный врач. Ему приходится довольно часто ставить грустные диагнозы, поэтому он порой выглядит суровым. Но он умеет вселить надежду и уверенность в необходимости лечения, старается поддержать и четко направить пациента, подробно объясняет, какие исследования необходимо пройти, и старается сделать максимально оперативно все, что зависит от него.

г Москва, ул Кировоградская, д 32

Пражская (600 м)

Улица академика Янгеля (1.4 км)

Южная (1.7 км)

А-Линия на Кировоградской 32, адрес работы: г Москва, ул Кировоградская, д 32