Хочу выразить искреннюю благодарность нашему любимому остеопату Леонтьевой Марианне Янжмановне❤️Мы благодарны судьбе, что почти 5 лет назад познакомились и по сегодняшний день мы посещаем. ЛКогда мы впервые попали на прием Марианна Янжмановна, очень подробно изучила и ознакомилась анамнезом ребенка, правая сторона Ильи была парализована ручки и ножки были худее и очень мало движений было, руки всегда было выпрямлены и вытянуты, после нескольких посещений от малоподвижных ручек и ножек не осталось и следа,обе стороны работают одинаково! Так же был момент, после болезни у Ильи появились боли в тазобедренных суставах,нельзя было даже задеть, кричал и эту боль нам вылечили эти золотые руки🙏 . Для моего ребенка у которого ДЦП, мы нашли уникального остеопата с высоким профессионализмом, перед приемом всегда спросит, какие есть пожелания, над чем поработать больше, на что обратить внимание. У нашего сына сейчас появилась спастика, после приема Илюша у нас расслабляется, ночью спит хорошо, ушло косоглазие, много работы проводиться над его дыханием и глотанием и всегда есть улучшения ❤️🙏 Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! . Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности❤️Вы лучшая🙏