Отзывы о сети клиник Adaptogenzz (6)

Светлана
Услуга: Прием эндокринолога
Я давно с Еленой Яковлевной контактирую, мы уже два года наблюдаемся. Меня все полностью устраивает. Она внимательная, профессиональная: и расспросит, и внимательно осмотрит. Назначения дают результат, по анализам это видно. Я всем довольна.

Выражаю благодарность врачу-остеопату Александру Евгеньевичу Малеванному за квалифицированную помощь.
Обратился с жалобами на хроническую боль в пояснице. Прием прошел на очень высоком уровне. Александр Евгеньевич провел детальную диагностику, выявил истинные причины проблемы, которые, как оказалось, были не там, где болело. Все манипуляции были крайне деликатными и безболезненными.
После первого же сеанса почувствовал значительное облегчение и увеличение подвижности. Врач дал четкие рекомендации, которым легко следовать.
Очень впечатлен результатом и подходом к лечению. Однозначно рекомендую данного специалиста как грамотного и внимательного врача.

Очень уютная, приятная клиника! Обязательно ещё вернусь!

Потрясающий врач! Всё бы такие врачи были! Спасибо!

Посетил клинику на Краснобогатырской 11. Сдавал анализы. Берут кровь очень классно, даже не чувствуешь. Редко встретишь специалистов с легкой рукой. Сама клиника также понравилась. Персонал отзывчивый и все улыбаются

По моему мнению стоимость консультации в этой клинике завышена. Была на приёме у этого же врача, но в другой клинике, где стоимость приёма была ниже. К самому специалисту вопросов нет, но разница в стоимости вызывает недовольство. Надеюсь, руководство клиники учтёт этот момент и внесет изменения.