Отзывы о стоматологии ADC на Динамовской (36)

0.0

24.05.2024
Хочу выразить благодарность за профессионализм и помощь в решении проблем с зубами. Ваш сервис на высоком уровне, и ваша доброжелательность неизменна, даже когда я не в настроении. Я с удовольствием рекомендую вас своим друзьям и буду продолжать обращаться к вам. Особая благодарность за предоставленную скидку - это приятный бонус.

ADC, стоматологическая клиника

Благодарим вас за ваш теплый отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вы оценили наш профессионализм, помощь и качество обслуживания. Ваша доверие и рекомендации для нас очень важны.

Мы всегда стараемся создать уютную и дружелюбную атмосферу для каждого пациента, и рады, что вам это заметно. Мы ценим ваше время и стараемся делать все возможное, чтобы ваше посещение было комфортным и эффективным.

Спасибо за рекомендации вашим друзьям! Мы будем рады видеть их у нас в клинике. И конечно, приятно слышать, что предоставленная скидка стала для вас приятным бонусом. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов дополнительными бонусами и акциями.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Спасибо еще раз за ваш отзыв и выбор нашей клиники. Ждем вас снова!
22.05.2024
Антон Николаевич продемонстрировал высокий профессионализм. Он помог мне преодолеть страх перед процедурой удаления зуба, которая прежде пугала меня. Принятие решения было для меня трудным испытанием, однако благодаря опыту доктора и помощи ассистента все прошло гладко и практически безболезненно. На следующее утро после вмешательства моя щека не опухла, что отличает мой опыт от многих других рассказов. Я чувствую себя прекрасно и с уверенностью рекомендую Антона всем.

ADC, стоматологическая клиника

Добрый день! Рады слышать, что врач Антон Николаевич смог помочь вам преодолеть страх перед процедурой удаления зуба. Профессионализм и забота врача играют огромную роль в комфорте пациента, и здорово, что ваш опыт был практически безболезненным благодаря его опыту и поддержке ассистента.

Важно, что после вмешательства у вас не было отечности щеки — это свидетельствует о качественной работе и заботе о вашем благополучии. Ваша рекомендация Антона Николаевича будет ценной для всех, кто ищет профессионального специалиста с чутким подходом к пациентам.

Благодарим вас за отзыв и желаем вам быстрого выздоровления! Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
03.05.2024
Отличная клиника, хорошие специалисты, удобно подбирают время для посещения. По уже сделанной работе пока претензий нет.

ADC, стоматологическая клиника

Добрый день! Это замечательно слышать, что у вас положительный опыт в нашей клинике! Важно, когда клиника предоставляет не только качественное лечение, но и удобные условия для посещения. Мы рады, что у вас нет претензий к уже выполненной работе. Позитивные отзывы помогают другим людям принять решение о выборе медицинского учреждения. Спасибо за вашу обратную связь!
02.05.2024
Довольна стоматологией, компетентные сотрудники, комплексный подход по лечению. Уже несколько зубиков сохранили, где не получилось - поставили имплант. Мне все подошло по бюджету и особенно нравится внимательное теплое отношение.
25.04.2024
Пользуюсь услугами АДС уже два года. Хорошие врачи и цены . Я чаще обращаюсь за лечением кариеса, поэтому любимый врач Саид Курбанович) Аккуратно, тщательно и всегда за сохранение и лечение своих зубов. Уже пять пломб поставили, все держатся и не меняют цвет. Спасибо
05.04.2024
Впечатления от клиники ADC положительные. Здесь приветливый персонал, современное оборудование, хорошие врачи. Хочу выделить отдельно отношение и внимание к пациентам во время приема. Перед началом лечения мне все подробно рассказали, пояснили какие действия необходимы и для чего, огласили стоимость услуг. В кресло стоматолога села уже внутренне настроенной. Здесь мне ставили 2 имплантата одновременно. После операции практически ничего не болело! Установленные зубы невозможно отличить от моих настоящих. Очень рада, что попала в руки Хуцишвили Георгия Мамукаевича. Огромная благодарность Георгию Мамукаевичу и его ассистенту Юлии за слаженную и качественную работу. Я больше боялась и настраивалась, чем длилось лечение. Если вы боитесь ставить импланты, рекомендую вам обратиться за консультацией к Георгию Мамукаевичу.
05.04.2024
В клинику ADC я пришла по отзывам знакомых. Нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Клиника светлая и приятная, вежливый персонал. На приеме я была у Гаджиева Саида Курбановича на на гигиене полости рта и зубов. Доктор внимательный, работает быстро и профессионально, в кресле находиться одно удовольствие! Сделал процедуру качественно, без боли. Была приятно удивлена насколько продвинулись современные технологии! Всё продумано до мелочей. Уже во время процедуры чувствуешь, как эффективно очищается поверхность зубов. После процедуры ощущается свежесть, зубы гладкие и заметно посветлевшие - хочется улыбаться всем и всюду. Честно говоря, я в восторге от этой процедуры и работы Саида Курбановича. Хочу выразить благодарность клинике ADС и ее врачам за доброе, внимательное отношение к своим пациентам.
29.03.2024
Я топ менеджер и моя улыбка говорит о многом. Белоснежные зубы всегда привлекают, правда после отбеливания всегда увеличивается чувствительность зубов. В адс клинике посоветовали щадящую чистку. Я решила попробовать. Подождав своей очереди минут совсем недолго, врач посадил меня в кресло. Понравилось, что успокоил, что проверил качество десен перед процедурой. Одев специальный расширитель в рот, доктор приступил к отбеливанию. Заняло в районе 40 минут. Скажу так, десна все-равно немного болели, но мои белоснежные зубы затмевали всю боль. Рекомендовали повторять такую процедуру раз в полгода. Посмотрю на сколько хватит. Благодарна клинике и конечно же Саиду Rурбановичу, что вернули уверенность в себе.
28.03.2024
Был переезд в Химки. Походила там на консультации в стоматологии и поняла, что ради профессионального врача можно потратить пару часов на дорогу! Поэтому Саид Курбанович я опять выбираю вас! Спасибо за ювелирную перепломбировку. Как всегда спасли мой зуб и качественно и красиво все сделали! Врача рекомендую!!! Ради него можно выдержать все пробки!!))
27.03.2024
С благодарностью Сомову Антону Николаевичу! Установка имплантов на нижнюю 5 и 6-ку. У него удивительно легкая рука! Я тяжело переношу любые хирургические вмешательства, волновалась и формирователь десны как что-то инородное. Неделю был дискомфорт, больно от попадания грубой пищи, пришлось поменять рацион )) Но десна зажила быстро и фиксатор потом не мешал. Считаю это профессионализмом врача. Спасибо!
26.03.2024
В стоматологию ADC ходим всей семьей ! Но хочу отдельно поблагодарить Саида Курбановича за ювелирную работу. Так удачно и красиво восстановили передний зуб. Идеально попали в цвет. Я переживала, что после снятия старой пломбы ничего не останется, но удалось его спасти и так красиво сделать ! Спасибо!
26.03.2024
Ну что, я решилась! Возраст дал свое и посыпались зубы. Пломбирование не помогало, решилась на протезирование на имплантах.. Благодарю своего врача Георгия Мамукаевича! Я накрутила себя перед установкой больше, чем было больно и страшно в итоге. Половина нижней челюсти !! Болезненна была только анестезия. Но и то врач подготовил, все объяснил, успокоил. Что приятно! В процессе чувствовала только небольшие вибрации и звук оборудования. Полная чувствительность вернулась через 7 часов, искусала себе все щеки и губы ))Ноющая боль конечно была, но таблетками спасаюсь! В любом случае это такой прекрасный шанс вернуть себе улыбку и комфортное пережевывание пищи! Спасибо еще раз!!
23.03.2024
Времена золотых коронок. Я конечно не миллионер, но и с моей пенсией могу порадовать себя зубами. Отстал я от жизни, хорошо добрые люди подсказали. Саид Курбанович зуб нарастил, если это можно так назвать, быстро. Даже время осталось анекдот рассказать мне. По времени вся процедура заняла чуть меньше двух часов. ощущения конечно не из приятных. Но результат того стоил. В дальнейшем еще предстоит много работы и с другими зубами, но я скажу так. Предпочитаю работать с одним доктором, который сделал меня снова молодым и зубастым. Саид Курбанович, это я к Вам обращаюсь. Спасибо. И обязательно встретимся.
23.03.2024
С института зуб мудрости, который переплетался с другим зубом не давал мне покоя. В свое время родители советовали его не удалять. а зуб растет, врезается в десну и боль мучает время от времени все сильнее. Пришлось его удалять. Страхов было много. Врача искала тщательно. Антона Николаевича посоветовала знакомая. Уколов обезболивающего сделали 3 штуки. В разные места в десне зуба, благодаря этому я выдержала. Разрез был глубокий, поэтому наложили швы. Конечно перед сном еще выпила найз, как и на следующий день. Полоскала простым мирамистином. Я против антибиотиков, да и не было сильного осложнения, когда опухает щека. В целом довольна.
23.03.2024
Спасибо Саиду Курбановичу за лечение моего запустившего мной зуба. К врачам ходить некогда, работа, да и денег жалко на себя. Когда боль усилилась, вынуждена была срочно записываться к врачу. В моей ситуации не выбирала долго. В ближайших клиниках мест не было. Пришлось смотреть дальше. В итоге выбрала клинику АДС. Посмотрела отзывы и решила довериться. Хотя предпочитаю проверять все сама. Процедура заняла где-то 1,5 или 2 часа. Больной была анастезия, но без нее никуда. В моем рту врач тщательно все делал, как я поняла на следующий день. Просто получила облегчение. После процедуры прописал антибиотик. Пропила пару дней. Саид Курбанович буквально спас мой зуб. А еще порадовала цена. Я была уверена,что выйдет гораздо дороже. Спасибо, что не взяли лишнего
23.03.2024
Начну с радости. Я наконец лечу в Тай! Брекеты поставила относительно недавно. Долго анализировала что и как, выбрала клинику адс. Так вот, сейчас хотела выразить удивление, как доктор пошла мне на встречу. Коррекцию нужно проходить раз в 2 месяца. Но у меня сложилась такая ситуация, что подруга подогнала путевку и решила поехать в Тай на месяц. Так вот Марина Сергеевна в мое положение вошла. Клиника подобрала мне время,когда кахалось все занято вечером, скажу это редкость. Была похожая ситуация у меня с косметологом, в мое положение не вошла. Я приятно удивлена. Сама процедура безболезненная оказалась, подтягивала первый раз. Изначально сумму говорили от 3,5 тысяч до 8 тысяч. Вышло среднее. Сама процедура заняла где-то минут 40. Больше мне потом объясняли, что и как. Все-таки первый раз делала коррекцию. Кстати эффект я скажу от брекетов мне нравится. Правда неудобно изначально было чистить. Марина Сергеевна указала, каким лучше набором конусных щеток пользоваться. Здорово, что пошли на встречу и что мечты сбываются
23.03.2024
Было страшно. Сестра из Минска делала подобную процедуру, она не могла не есть не пить долгое время. К выбору клиники подходила тщательно. Но решилась,куда деваться,свои зубы сгнили с возрастом. Начала с нижней челюсти. Сев в кресло и получив свою дозу обезболивающих, у меня началась процедура. В костную ткань вкрутили железные штырьки, на что потом одеваются зубы. Оказалось не больно. Все зашили. И я поняла,что мой страх был напрасный. Прийдя домой, я еще раз выпила обезболивающее. Проснувшись на утро еще болело, но я, посидев на кашке несколько дней была рада,что решилась. Антону Николаевичу свое не просто спасибо, а улыбку радости с красивыми зубами, правда все мои процедуры только начались еще. Рассказав сестре, что у меня все прошло более легко, могу с уверенностью сказать, что Таня пожалела, что не приехала лечиться в Москву. Но я читала, что на верхней челюсти делать больнее. Посмотрим. Напишу потом продолжение
20.03.2024
Благодарю Сомова Антона Николаевича за талант хирурга! Очень боюсь ходить в стоматологию и дотянула до последнего. Зуб сильно воспалился. Получилось под удаление, было больно и страшно ) Но такой хороший человечный подход ! И поговорил, и успокоил. С чувством юмора ) Я перенервничала, но больно было только от укола анестезии. Удалили, зашили быстро. Неделю конечно болело, но это я обещаю себе не дотягивать до последнего . Еще раз спасибо !
18.03.2024
Исправляю прикус, была неудачная попытка и коллега на работе посоветовала мне врача в ADC Марину Сергеевну. Морально было сложно подготовить себя к еще одному году с брекетами. Сложный случай и страх болевых ощущений. Поэтому спасибо за теплое, искреннее отношение к моей проблеме и новому плану по моей красивейшей улыбке! Уже третий раз плановый осмотр и корректировка . И есть результаты! Спасибо! Я очень довольна! )))
18.03.2024
Обратился в клинику с проблемным зубом, хотел сохранить, но доктор сказал что сохранять уже нечего и посоветовал поставить имплант. Делал это первый раз и хочу поблагодарить Антона Николаевича за проделанную работу. Потому что переживал - удалять зуб, анестезия. Но все сделали быстро и безболезненно. Опять же переживал как будет заживать. Но это руки профессионала. Спасибо еще раз.
17.03.2024
Для замены коронки обратилась в клинику ADC к врачу Хуцишвили Георгию Мамукаевичу. Внимательный, профессиональный и обходительный врач. Во время операции Георгий Мамукаевич комментировал свои действия и интересовался моим состоянием. Благодаря хорошей анестезии в процессе ничего не чувствовала. Коронка установлена так, что не отличить от своих зубов. Осталась довольна. Выражаю благодарность доктору и клинике. Здесь отличный сервис, прекрасные вежливые администраторы. Если у вас нет полной суммы на лечение, можно оформить рассрочку, что очень удобно.
17.03.2024
Хочу поблагодарить Сомова Антона Николаевича. Очень переживала перед удалением коренного зуба. Всё прошло хорошо и быстро. Сделали анестезию и минут за 5 удалили зуб. После удаления врач дал рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо Антону Николаевичу и мед.персоналу за бережное и внимательное отношение во время операции. На приеме была в клинике ADC. Хочу отметить, что персонал в клинике дружелюбный и внимательный, начиная от администраторов и заканчивая врачами! Стоматология находится в центре города недалеко от метро. Рядом есть парковка, правда платная.
15.03.2024
Попала в прямые руки врача Георгия Мамукаевича и благодарю его за профессионализм. Забота, а также внимательность к деталям моей проблемы меня порадовали. Он с ассистентом выполнили для меня установку коронки на зуб. Процедура установки коронки прошла быстро и безболезненно, хотя слепок было брать некомфортно.
13.03.2024
Хочу выразить благодарность доктору Сомову Антону Николаевичу за профессионализм и заботу. На приеме была у него в стоматологической клинике ADC. Обратилась к нему с проблемой – зуб никак не мог прорезаться через десну. Это доставляло мне дискомфорт и болезненные ощущения. Во время консультации врач обнаружил, что зуб прорастает неправильно, объяснил все причины моих проблем. Было принято решение об удалении зуба. Благодаря профессиональной работе доктора и хорошей анестезии процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Любой поход к стоматологу – это стресс, но заботливое отношение медицинского персонала и самого врача помогло мне почувствовать себя спокойнее. Все прошло успешно.
06.03.2024
У меня сильно заболел зуб. Я не знала куда бежать с такой болью, благо нашла на карте ближайшую клинику это была ADC. Администраторы в клинике меня встретили хорошо, вежливо и доброжелательно. Мне понравился стильный интерьер в спокойных тонах, опытные врачи и современное оборудование. Оказалось, что у меня глубокий кариес и нужно делать пломбу. Врач Саид Курбанович прекрасный специалист, сделал быстро, качественно и безболезненно. И мои мучения от зубной боли закончились.
02.03.2024
Я регулярно лечусь в клинике АДС, нравится что клиника недалеко от центра и легко добиратся. Тут всегда очень чисто и приятно, добрый и приветливый персонал. В последний раз я обращался в клинику в феврале за восстановлением разрушенного зуба. Мой доктор Гаджиев Саид Курбанович сделал всё аккуратно и мне было совсем не больно. После лечения дал рекомендации как ухаживать за зубами. В клинике гарантия на лечение. Цены ниже чем в большинстве других клиник. Ещё раз большое спасибо доктору и персоналу клиники, советую всем!
24.11.2023
После удаление зуба мудрости начался воспалительный процесс. Я почитала в интернете, что примерно меня ожидает у врача, и звучало это всё страшно. Зубы я удаляла в другой клинике, но из-за воспаления я не хотела идти туда же. Мама рекомендовала данную клинику. На приеме меня успокоили и сказали, что ничего страшного нет, все мне почистят и больше болеть ничего не будет. Клиника мне понравилась. Удаляла зубы я в начале сентября. В скором времени буду ставить брекет систему в этой же клинике.
20.11.2023
Довольно долго искала где же обзавестись имплантом, ведь дело это серьёзное. Наткнулась на эту клинику и на самом деле не пожалела. Выбор был обусловлен тем, что в клинике имеется пожизненная гарантия на имплантацию и множество положительных отзывов, которые оказались правдивы. Сама клиника чистая, симпатичная, начиная с места ожидания и заканчивая самим кабинетом. Персонал оказался внимательным и понимающим. В клинике много внимания уделяется комфорту и деталям. Мне поставили временный имплант, потому что подготовка к установке долгосрочного импланта долгая, а ходить с дыркой как то не очень.
20.11.2023
Пришел в платную клинику, потому что в бесплатной мне нагородили непонятно что. Очень жалею, что сразу не пришел сюда. В прошлой клинике, как я понял, мне не до конца убрали кариес и шлепнули пломбу. И под пломбой он продолжал съедать мой зуб. Ходил я так около полугода, а потом языком почувствовал маленькую дырочку рядом с пломбой. Решил сразу пойти в клинику, где жене проводили имплантацию. Саид Курбанович после осмотра сказал, что нужно убирать ту пломбу, вычищать кариес и делать нормальную пломбу. Саид Курбанович очень аккуратно убрал пломбу и кариес, минимально убирая здоровые ткани зуба. Я его, конечно же, послушался. Зуб теперь как новенький, доктор подогнал пломбу под мой прикус.
19.11.2023
Большое спасибо Полине Дмитриевне. У меня бруксизм (скрип зубами во сне). Когда узнала, что это приводит к стиранию эмали, пошла на прием. Я уже была в этой клинике прошлой зимой. Она показалась мне достаточно хорошей, с приветливыми врачами и чистыми кабинетами. Записалась через сайт. На приеме Полина Дмитриевна объяснила, какие есть варианты решения моей проблемы. Я выбрала ночную капу, которую изготавливают не в клинике, поэтому ее изготовление заняло около недели. Перед самой процедурой врач объяснила, как и что она будет делать. Также мне провели инструктаж по носке и уходу за капой. Сейчас сплю в ночной капе. Скрипа нет.

г Москва, ул Динамовская, д 9 стр 1

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Марксистская (1.2 км)

ADC, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Динамовская, д 9 стр 1