Отзывы о медицинском центре ADVANSELF на Волоколамском шоссе (4)

Медицинский центр ADVANSELF на Волоколамском шоссе: отзывы

08.09.2022
Наша волшебница ☺ так дети называют Антонину Николаевну. Замечательный специалист. Два года занятий (переодических) с Антониной Николаевной(АН) . В связи с карантинами и личными обстаятельствами, не получалось посещать специалиста, чаще чем две недели подряд, а потом, месяцами могли быть перерывы. Курсом, получается заниматься всего несколько последних месяцев. У нас колоссальный результат (моё личное мнение) . Мы попали к АН в 5 лет, с диагнозом РАС, который поставили на двух разных ТППМК. ОНР 1 уровня. Отсутствие зрительного контакта, понимание обращённой речи было, из серии, когда нам надо, истерики, отсутствие речи. Но, при этом, ребёнок сам выучил, на тот момент два алфавита, читал, и писал нам слова магнитными буквами. Со знакомыми людьми держал зрительный контакт и комуникатировал выборочно. Неврологи и психиаторы, из-за этого с РАС не были согласны, и ничего не ставили кроме ЗРР, в 5 лет. Встретились мы с АН абсолютно потереными, и не понимавшими своего ребёнка, как ему помочь,и что же делать дальше. Совместными усилиями родителей и АН, через два года, на ТППМК мы получаем заключение моторная алалия ОНР 2 уровень, и общеобразовальная программа, для детей с нарушением речи. Невролог тоже поставил моторную алалию, как подтвержденый диагноз. Ни о каком РАС,теперь даже речи не идёт.Она объяснила как ребёнок себя чувствует, рассказала как ему помочь. Мы сейчас разговариваем, только каша во рту, но это временно. Он полностью комуникатирует с окружающими людьми . С удовольствием вступает в общение 😊появился интерес к окружающему миру, всё стало интересным для него. В садике появились друзья. Наладился зрительный контакт. Мама и папа, полностью понимают теперь, что с ребёнком, как ему помочь, и, двигаемся в направлении заветного слова для нас "НОРМА". Очень советую обратится и доверится этому специалисту ! Её работа, дает очень заметные результаты.

детский логопед
16.08.2022
Профессиональный психолог, мне очень помогла решить сложный вопрос.

психолог
09.08.2022
ребенок сильно запрогрессировал уже после первых трех занятий

детский логопед
08.08.2022
Лучший специалист , сразу заподозрил дефиуиты у ребенка и помог и восстанавливать . Спасибуще огромнейшее Дмитрию Николаевичу!!!

психолог
реабилитолог

г Москва, ш Волоколамское, д 3 стр 2

Сокол (800 м)

Панфиловская (1 км)

Стрешнево (1.2 км)

ADVANSELF, центр медицины и образования, адрес работы: г Москва, ш Волоколамское, д 3 стр 2