Отзывы о медицинском центре Аист Мед на Угрешской

(21)
15 отзывов и 6 оценок

19.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Обращалась к Илье Викторовичу по поводу удаления атеромы. В принципе, я его знала ещё по работе в городской поликлинике, о нём всегда были хорошие отзывы. Врач хороший, квалифицированный, отзывчивый. Очень позитивный, доброжелательный, вежливый. Меня всё устроило, с профессиональной точки зрения тоже всё было хорошо.

09.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием у Никиты Владимировича прошел хорошо, меня все устроило. Обращалась после операции по поводу швов, это было контрольное посещение. Никита Владимирович грамотный специалист, все подробно объяснил, на все вопросы ответил, дал рекомендации, объяснял доступным языком.

Аист Мед, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь и мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания услуг. С уважением, команда «Аист Мед»
20.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Ситуация оказалась экстренной, прямо из клиники мне вызвали скорую помощь, и уже через пару дней сделали операцию. У меня оказалась внематочная беременность. Сейчас всё позади, и самое главное, что вовремя обратили внимание на проблему. Обследование провели внимательно. Сначала специалист была немногословна, из-за этого я переживала, хотелось больше объяснений сразу, так как состояние было тревожное и непонятное. Потом врач вышла, проконсультировалась с коллегами и уже подробно объяснила, что происходит, почему требуется срочная помощь и что делать дальше. После этого стало спокойно и всё стало понятно. Главное, что проблему вовремя выявили и не оставили без помощи.

Аист Мед, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда «Аист Мед»
19.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обследование прошло хорошо, результаты объяснили по ходу, на вопросы ответили. Всё внимательно, времени было достаточно. В клинике приняли хорошо, на ресепшене вежливо, спокойно.

29.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

В целом всё нормально, на пятёрку. Доктор всё объяснил по результатам, поговорил со мной, всё хорошо. Остальной персонал клиники вежливый, внимательный, на ресепшене тоже всё было без нареканий. В целом всё понравилось.
26.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач помог, выслушал, назначил нужное лечение без серьёзных лекарств. Дал рекомендации и ответил на все вопросы. Спустя время рана стала заживать и выглядеть гораздо лучше! Место ожога потихоньку восстанавливается. Спасибо огромное доктору! Самое главное, что у врача оказалось свободное место и время записи в нужное время, потому что в Люберцах довольно сложно попасть к врачу в определенное время.
Прием был в декабре 2025 г.

05.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач был вежливый и внимательный, очень контактный, спокойно объяснил, какие обследования нужны для уточнения диагноза. В целом осталась довольна, доктор достаточно любезен, но ожидала чуть больше конкретики, визит на четыре балла.
05.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Обследование врач провела внимательно, объяснила результаты, ответила на вопросы, общаться с ней было комфортно — вежливая и спокойная. Заключение выдала сразу, всё подробно описала, я осталась довольна.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
19.11.2025

Услуга: Прием андролога

Врач Н.В. Устинов очень внимательный, всё подробно объяснил во время УЗИ, ответил на все вопросы. Рекомендации понятные и выполнимые, полностью доволен приёмом.

19.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Новая хорошая клиника, очень вежливый компетентный персонал. Цены на лабораторные анализы самые низкие по Дзержинскому.
Прием был в октябре 2025 г.
17.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Илья Викторович нормальный врач, знающий специалист. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Проблему, с которой обращалась, помог решить. Обслуживание тоже хорошее, персонал вежливый, всё прошло комфортно. Единственное, хотелось бы, чтобы первичный приём стоил немного дешевле, в Москве, например, бывает доступнее. В остальном всё отлично.

11.10.2025
Врач очень хороший и внимательный. Не нужное не вписывает

30.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Илья Викторович самый лучший врач!!! Никогда не навязывает лишних и бесполезных услуг, и это очень важно. Ходим всей семьей переодически, только к нему. Жаль что он теперь не принимает в Люберцах
Прием был в сентябре 2025 г.

11.08.2025
Хорошая клиника с большим спектором услуг, местоположение удобное 👍 Персонал очень обходительный,вежливый. Никакой грубости!! Для посещения однозначно рекомендую
27.07.2025
Записался сюда к урологу на прием. Врач отличный, он мне сразу назначил необходимые анализы, узи, после обследования назначил лечение. Мне все помогло, быстро почувствовал себя лучше. Условия в клинике комфортные, организация на высоте. И прайс адекватный, цены весьма лояльные.
18.02.2026

Услуга: Прием андролога

Прием был в феврале 2026 г.
16.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2026 г.

26.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2026 г.

09.01.2026

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2026 г.

16.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2025 г.

15.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2025 г.

эндокринолог