Отзывы о клинике Академик (15)

0.0

17.01.2024
С большим сожалением вынуждена написать печальную правду. Кацеро Ольга Петровна. Ортопед. Впервые попав к ней в доковидову эпоху, ничего кроме благодарности не испытывала. В сделанных ею стельках я проходила несколько лет. По моим рекомендациям мои многочисленные знакомые с теми же проблемами стали ее клиентами. А мои стельки за несколько лет обветшали, стали приходить в негодность, я даже сама их подклеивала, тк по уважительным причинам не могла доехать до клиники. И вот, минувшим летом, наконец-то до нее доехала, чтобы сделать новые стельки или починить старые. Но произошло нежданное. Ольга Петровна зачем-то обрезала носовую часть моих стелек, оставив заднюю, точнее сказать, половину. И я уехала. На следующий день я вставила их в другие кроссовки, в которых эти стельки до этого "апгрейда" носила нормально, и поняла, что ходить с ними стало неудобно. Стельки скользили вперед, пятку стало натирать, и в какую бы обувь я их не перемещала. результат был тот же самый. Я позвонила ей и вежливо сказала, что происходит. И в ответ услышала: никогда больше мне не звоните, от вас воняет(!!!)... и бросила трубку. Возможно, речь шла о моих французских духах (Ангел), но ими я пользуюсь много лет, и в нашу первую встречу они тоже были на мне. Во всяком случае, я не бомж и гигиеной не пренебрегаю. Хамство было оглушающим. Ведь я-то не хамила, просто рассказала, что происходит и надеялась на совет. Эти кастрированные стельки у меня, фотографии сделаны. Хотелось бы услышать комментарий руководства этой клиники. Кстати, одной из тех, кому по моей рекомендации г. Кацуро сделала стельки, они вообще не подошли и были ею выброшены, несмотря на мой совет поехать в автору стелек и сделать коррекцию. Но она, сама прекрасный доктор, кстати, сказала, что не хочет иметь с этим ортопедом дела вообще. Это было до оскорбительной выходки со мной. И, возможно, этот выбор избавил ее от такого же нервного стресса, который я до сих пор не забыла.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.10.2023
Очень нервный врач, с детьми общается грубо.

Отзыв о специалисте

детский логопед
19.06.2023
Мы обратились к доктору Сидоренко со своим ребенком, у которого были проблемы со зрением. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора и его теплым отношением к моему ребенку. Он быстро установил диагноз и предложил лечебный курс. Весь процесс обследования и лечения прошел гладко и безболезненно. Врач Сидоренко Е.Е. подробно объяснял все этапы лечения и отвечал на все наши вопросы. Я очень благодарна доктору Сидоренко за его профессионализм и заботу о здоровье моего ребенка. Я рекомендую его своим друзьям и знакомым, которые ищут хорошего врача-офтальмолога для своих детей.

29.10.2022
Евгений Евгеньевич очень хороший офтальмолог, моему сыну он помог,знаю еще детишек кому он помог,спасибо ему большое!!!

09.04.2022
Прекрасный врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
mar....@....ru
12.12.2020
Врач не дай Бог!
Врач советских времён, совершенно не умеет лечить задержку развития, назначает какие-то ужасные обкалывания- очень опасные процедуры!!!! Отношение на приеме ужасное, чувствуешь себя плохим родителем, чтобы вы не сказали, смотрит все равно как на идиота!!! Никому не советую вообщем!!!

Алексей
Не знаю, может что-то случилось у Елены Семёновны в личной жизни, вдеь она тоже человек, но были у неё на приёме не один раз. Это профессионал, анализирующий, думающий, и желающий помочь. Опыт колоссальный, и может действительно отделить мамашины придури от реальных болезней.
18.07.2021
Анна
Чтобы оценить компетентность врача и его назначения, надо бы обладать какими то знаниями, а не только эмоционировать.
06.03.2024
17.06.2020
Отличная клиника
Хочу поблагодарить Елену Семеновну, за то как она подходит к проблеме каждого ребенка, нам очень всё понравилось: приём(очень скурпулезно и долго, что не мало важно, когда речь идет о твоём ребенке), общение(вежливое, позитивное, спокойное и без спешки), методы выявления диагноза( все анализы были сданы(ну те что относились к нам), проведено ночное ээг, мрт, всё что было необходимо для полной картины болезни), лечение очень мягкое и адекватное, без каких либо радикальных методов. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

+7xxxxxxx28
08.11.2019
Не может правильный поставить диагноз.
Диагноз поставил не правильно, рассказать правду родителям про диагноз он это не посчитал нужным, типо дал надежду нам, исправляйте ребёнку очками, заболевание ОЧЗН, но к сожалению этот диагноз просто не чем не лечится, не очками, и не процедурами какие он назначил, только не забывает ценник подымать на консультации такие, очень печально что доктор,к.м.н. Не может правильный поставить диагноз.

16.10.2019
Специалист с большой буквы
Хочу поблагодарить клинику Академик за помощь в борьбе с дцп.Это клинику можно назвать большой семьей! Так как здесь доктор Елена Семёнова добрый, отзывчивый человек Специалист с большой буквы. Лфк самый лучший ,за 5 дней нас научили стоять...и не описать словами сколь в количестве людей с добрым сердцем; у всех добро и любовь к нам и нашим деткам. А главное Е.С не просто доктор от бога"""она для нас семья......!!!!! Низкий поклон вам.... Всем низкий поклон....

13.03.2019
лучший Лфк инструктор
Это лучший Лфк инструктор,я Мама Михайлова Ильи очень благодарна этому человеку

массажист
реабилитолог
30.09.2018
Сидоренко Евгений Евгеньевич
Это не просто Доктор с большой буквы, а ещё и человек, однозначно, нашедший своё призвание в жизни! Поэтому, ни единого плохого слова сказать невозможно. 100% владение своим делом.

05.03.2018
ЛУЧШИЙ!
любим его! очень нам нравится, профессионал своего дела!!!

03.02.2017
невролог Молодыченко Е.В
Здравствуйте, Были в Морозовской больнице в конце июня 2016 по направлению др. мед. учреждения для консультации нейрохирурга на предмет возможной гидроцефалии у нашего младенца 2 мес от роду. В то время Виктор Николаевич был ВрИО зав. отделения нейрохирургии. После баталий в приёмном отделении между неврологом, и прибывшим коллегой Виктора Николаевича Лобанкиным П.В. нас положили на сутки в их отделение, они ничего не исследовали. Да, стоит отметить что в приёмной отделении нам сделали КТ головы, оно всех устроило, типа всё в порядке, Умеренков В.Н. осмотрел ребёнка даже не подходя близко, смотрел на него секунд 10 и с резолюцией "Вы не наши" нас выписали. Стоит отметить что прибыли мы в Морозовскую с описанием наших проблем как, отставание в развитии, парез конечностей, гипертонус верхних конечностей, сознание ясное, отслеживает предметы, выделяет маму, итд. В последствии на 7 месяце жизни мы дошли до истины с другим грамотным врачом неврологом Молодыченко Е.В. в платном мед. центре "Академик" на пр. Мира, и оказалось очень даже "Ваши" Господа т.е. у нас оказалась огромная опухоль спинного мозга от ствола гол. мозга и вниз по позвоночнику (КТ ничего не показало, делали МРТ в ноя. 2016) и мы делали нейрохирургическую операцию в НИИ Бурденко, за что им нижайший наш поклон и огромное человеческое спасибо. На основании изложенного выше считаю, что Умеренков В.Н, формально отнёсся к состоянию ребёнка, не проводил необходимых обследований и осмотров в частности МРТ, т.е. пациент для него безразличен. Никому не советую обращаться в нейрохирургию Морозовской больницы.

tan....@....ru
Я очень благодарна небесам что я встретила Елену Семеновну которая дает жизнь детям.А главное что это человек который любит нас мы семья ...
Спасибо Господи за Елену Семеновну.
Низкий поклон.
Очень колифицироный доктор.
16.10.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день. Помогите найти контакты Елены Семёновны.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте подскажите пожалуйста как могу дозвониться до клиники уже как неделю не могу дозвониться что бы записаться к врачу

г Москва, пер Протопоповский, д 17 стр 3

Проспект Мира (200 м)

Сухаревская (1.1 км)

Рижская (1.2 км)

АКАДЕМИК, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, пер Протопоповский, д 17 стр 3