Отзывы о медицинском центре Аксис (46)

Медицинский центр Аксис: отзывы

23.08.2025
Сделали узи, Доктор отказалась давать рекомендации, сказала записываться к ней как к неврологу, в целом прием прошел плохо, данного врача не рекоменду однозначно

врач функциональной диагностики
16.08.2025
Хороший и грамотный врач ! Знаю много лет , рекомендую

кардиолог
04.06.2025
Я почти 30 лет обращаюсь к этому замечательному доктору. Только женщины знают, как важно найти своего врача. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Елене Викторовне Колосовой, замечательному гинекологу! Елена Викторовна, огромное спасибо за ваше неравнодушие, чуткий подход, внимательное отношение к пациентам, доброту и высочайший профессионализм! Вы настоящий знаток особенностей женского организма, настоящий ангел, который хранит и исцеляет от болезней. Спасибо вам за ваше стремление помочь! От всего сердца желаю вам здоровья, благополучия, поощрения руководством, счастья и отличного настроения. Пусть исполнятся все ваши заветные желания и мечты. Пусть всё будет хорошо у вас и ваших близких. Спасибо вам за вашу работу!

04.04.2025
Делала гастроскопию и колоноскопию в Зеленограде . Врач профессионал своего дела, обязательно обращусь еще

03.04.2025
СПАСИБО огроменное Матвеевой А.Ю помогла моему ребенку дышать нормально .После проведеных необходимых исследований ребенку, в .т.ч. эндоскопию, была проведена операция.Очень все грамотно объясняла поддержала морально .После операции через неделю пришли на осмотр все удачно ,самой не верится что дочка спит спокойно и дышит через нос .Очень благодарны А,Ю замечательный Доктор! Операция на аденоиды и миндалины .СПАСИБО!!

детский ЛОР
20.03.2025
У меня 5 лет не было беременность и я нашла свой гинеколог от бога 6 месяц Ирина Александровна меня лечила и вот сейчас у меня на руках 6 месячный ребёнок спасибо огромное всем рекомендую от души

08.02.2025
Неудачно провел операцию по удалению трещины. Прошло уже три года, но в месте операции возникают боли. Первый год боли были регулярными, потом постепенно становились меньше. Непонятно зачем было вырезать столько такни, когда трещина была небольшой. Есть и другие негативные симптомы, которые возможно являются следствием операции. Жалею, что обратился к этому врачу. Не понимаю, как можно так провести простую операцию.

хирург-проктолог
проктолог
03.01.2025
Таких врачей больше нет ! Уникальный врач!

06.12.2024
Очень чудесный Доктор и человек! Благодаря ей я всё таки стала мамой! Низкий поклон ей и бесконечная благодарность!

04.09.2024
Внимательный, знающий врач. Что ещё, уверенность в правильности рекомендаций . Спасибо за труд и Ваши знания Елена Андреевна.

гастроэнтеролог
18.07.2024
Наседкин ГН замечательный врач, специалист высокого профессионального уровня, очень довольна что попала к нему, в маленьких провинциальных городках всегда трудно к доступу к такого рода специалистам, он мне сделал гастроскопию во сне, ушла с улыбкой на лице, а в своём городе два раза со слезами Слава Богу за всё.

26.05.2024
Лучший ЛОР. Вытаскивала мужа без операций с гайморитом!

ЛОР-хирург
ЛОР
03.04.2024
Поделюсь своим опытом. Обратилась за консультаций в клинику Аксис, г, Зеленоград. По полису ДМС и с направлением от другого врача. Впечатления от приема - незабываемые. Если Вы хотите почувствовать себя в коммерческой клинике, как в самых худших вариантах обращения с пациентами наших бесплатных поликлиник, где каждое слово врача пропитано ненавистью и раздражением к пациенту за то что он вообще зашёл к ней в кабинет, а ещё полным цинизмом, то вам именно к Мирославе Владимировне Зориной. [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда не обращайтесь.

мануальный терапевт
остеопат
12.02.2024
К данному доктору попали очень давно, в результате неэффективных лечений Лор врачей в гос.поликлиниках, и с тех пор Алла Юрьевна наш любимый Доктор. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы, наверное просто "заказные". Полная запись на 2-3 недели вперёд говорит о том, что данный Доктор всегда востребован и к нему идут люди! Доктор всегда приветлива, объяснит, разъяснит. Осмотр всегда аккуратный, в полном объёме, дети с удовольствием идут к ней на приём. Лечение всегда грамотное, результат не заставляет долго ждать. Недавно мы удаляли аденоиды детям у неё, всё прошло прекрасно! Доктор каждые полчаса заходила и проверяла деток, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Если кто-то сомневается и ориентируется на негативные отзывы - могу сказать одно, не читайте негативные отзывы, они пишутся […] людьми, скорее всего даже не были на приёме у доктора. Я рекомендую всем Матвееву Аллу Юрьевну!!! Она Доктор с большой буквы, мастер своего дела, очень добрый, вежливый и отзывчивый Человек.

детский ЛОР
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

20.02.2024
06.01.2024
Отвратительно. Врач (если его так можно назвать) 15 минут унижений и оскорблений. К слову, я 6 лет боролась с булимией (этого он не уточнил перед своим монологом). Я долго и красочно описывала этому «врачу», что занимаюсь фитнесом. Это он проигнорировал и спросил: «как боретесь с весом?». Я ответила, что безуспешно. Он продолжил на меня давить. Давал странные намеки на мою профессию, что я должна быть грамотной и понимать, что надо худеть ))) надо было сказать, что я не певица и преподаватель, а поломойка. Сказал, что мой вес «визуально не очень». Каково это услышать женщине? Приятно? От хруста в колене помогает? Кстати, он сам, без моей помощи даже не услышал как хрустит колено. Я держалась и спросила: как вы мне предлагаетесь бороться с весом?) на что ваш суперврач ответил: Я не диетолог)))))))))))). Кайф, да? После 15 минут его словесного […] у меня случилась истерика. Что испортило выходной день мне, моему мужу и маме. Спасибо клиника Аксис, что взяли на работу этого […] . От платных я такого отношения не ожидала. Клиентоориентированность на уровне (унитаза). Больше никогда к вам не приду.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.11.2023
Добрый вечер Екатерина Дмитриевна. Вы хороший врач хирург-флеболог большое огромное спасибо Вам низкий поклон до ног

флеболог
30.10.2023
Елена Андреевна очень грамотный специалист.

гастроэнтеролог
02.10.2023
Очень грамотный специалист

мануальный терапевт
остеопат
09.05.2023
Квалификация врача на высоте, имеет подход к детям!

детский офтальмолог
08.02.2023
Очень внимательная, компетентная, приветливая, человечная, всегда найдет подход к ребенку, всегда делает полный и тщательный осмотр ребенка, ответит на все вопросы, все назначения всегда четко обоснованы. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими, как Екатерина Дмитриевна.

детский педиатр
24.01.2023
Делала колоноскопию под наркозом. Все прошло отлично 👍

15.01.2023
Врач не может поставить правильный диагноз! У девочки 15 лет, Дианы, были симптомы аутического спектра, но Дудак Анна Сергеевна поставила диагноз астено-невротический синдром, хотя на самом деле реальный диагноз синдром Аспергера, что подтвердил квалифицированный врач психиатр и дал совершенно другие рекомендации. Лучше пройти несколько специалистов, и к врачи могут искалечить здоровье человека

13.12.2022
Надеюсь никто из моих родственников и друзей не попадёт к этому «врачу» !!! Думайте о своём здоровье , не записывайтесь к нему !

02.12.2022
Отличный врач! Доверяем только ей: и себя, и детей!

детский врач УЗД
детский педиатр
26.11.2022
Замечательный врач. Работает исключительно принципами доказательной медицины. Никогда не выпишет ненужных таблеток и витаминок. К ней попадаешь в надежные руки.

29.10.2022
Чуткий и квалифицированный доктор.

кардиолог
11.10.2022
Крайне неприятный врач, ставит диагноз не глядя, общается сквозь зубы. В результате с диагнозом ошиблась.
29.09.2022
Замечательная, внимательная, очень квалифицированный врач! Спасибо огромное, вела беременность и очень помогала пережить этот сложный период!

22.06.2022
Не понравилась своим отношением к пациенту

детский кардиолог
11.05.2022
Поход к эндоскописту радостным не назовешь. Но все было проделано высокопрофессионально, быстро, щадяще. Огромная благодарность доктору за золотые руки, острый глаз и доброе сердце