Павлинова (Живова) Юлия Александровна
- Стаж 23 года
Нет информации о месте работы
врача
Павлинова (Живова) Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Павлинова (Живова) Юлия Александровна: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 23 года.
Тверской государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г. – интернатура, «Неврология», Тверская Государственная Медицинская Академия
- 2008 г. - "Основы нейропсихологии", Институт дефектологии и медицинской психологии, Москва
- 2008 г. - "Неврология", Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2009 г. - "Рефлексотерапия", Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2012 г. - "Мягкие мануальные техники", Школа соматической интеграции доктора Ю.В. Чикурова
- 2024МедикСити, многопрофильная клиника, врач
- 2011 - 2012 гг.: Центр здоровья Клиника доктора Королева, г. Зеленоград, остеопат, рефлексотерапевт
- 2005 - 2012 гг.: ГБУЗ ГП № 230, г. Москва, невролог-рефлексотерапевт
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Павлинова (Живова) Юлия Александровна (11)

Очень грамотный специалист

Замечательный мануальный терапевт. Юлия Александровна очень вдумчивая, очень внимательная и очень квалифицированный сотрудник. Вызывает к себе доверие, руки у нее золотые! Мне стало значительно лучше. Рекомендую доктора.

Любовь Васильевна
Квалифицированный врач
У Юлии Александровны уже была на двух приемах. Она запомнилась мне квалификацией, общительная, хорошая, располагает к себе. Всё объяснила, рассказала, назначила лечение. Считаю, что она грамотный и квалифицированный специалист, поэтому всем могу порекомендовать Юлию Александровну.

Мария
Услуга: Прием мануального терапевта

7xxxxxxxx88
Прощу прощения, но врач не экстрасенс. Всегда нужно сообщать о побочных действиях лечащему врачу и корректировать лечение!
09.05.2022

vas....@....ru
Замечательный доктор
Юлия Александровна отличный специалист, очень обрадовался, когда узнал, что она сторонница доказательной медицины. Из минусов-очень сложно попасть к ней на приём.

LIPISH
Рекомендую
Рекомендую остеопата Живову Юлию Александровну.

крошка шилозадая
Понравилась
К Живовой я несколько раз ходила когда она еще в поликлинике принимала в 14 районе на участке, после сотрясения постоянно голова болела, мне понравилась она, приятная девушка и ничего лишнего не назначила.

ОльгаСмайл
Хороший профессионал
Знаю лично, хороший профессионал на мой взгляд, помогла мне и моей маме.

ЛЮСЕК
Хороший специалист
Очень хороший специалист, я у нее не раз была на приеме.

и
1 оценка
Услуга: Прием невролога
В клинике "МедикСити, многопрофильная клиника"

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "МедикСити, многопрофильная клиника"

Не помогла, навредила, будьте осторожны