Низкая цена приёма
Елизарова Дарья Владимировна
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25
Авиамоторная (600 м)
Андроновка (1.9 км)
МЦД Сортировочная (2.2 км)
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Елизарова Дарья Владимировна: невролог, нейрофизиолог. Стаж работы - 27 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1998)
- 2021 г.сертификационный цикл «Стимуляционная электронейромиография»
- 2017 г.«Методики кинезиотейпирования» (Medical taping course N Neurology taping course (cerebral palsy), «Medical Taping Concept», Нидерланды
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- Скандинавский центр здоровья
- Столичная диагностика Тучково на Лебеденко
- 2023Эйч-Клиник (H-Clinic), инфекционная клиника, врач
- MedEx, клиника персональной медицины, врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Елизарова Дарья Владимировна (6)

Самый грамотный невролог и самая вежливая,компетентная и приятная на общение!!!!

Анна
Дарья Владимировна Елизарова - великолепный квалифицированный врач! Раньше у нее лечилась и сейчас нашла ее в этой клинике. Я периодически к ней прихожу с новыми жалобами и она хорошо подбирает лечение, которое помогает. Дарья Владимировна внимательная, открытая и даже искренняя, объясняет все понятно. В общем, прекрасный доктор, рекомендую.

Марина
Большая благодарности клинике Столичная Диагностика в Тучково и доктору Елизаровой Дарье Владимировне.
Меня быстренько записали и без очереди приняли, а врач-невролог провела мне консультацию и назначила грамотное лечение. Доктор спрашивала меня о том, что меня беспокоит, что я принимаю и чем я ранее болела, потом дала советы и доступным языком сказала, что нужно делать, чтобы облегчить боль, за что я ей безмерно благодарна. Рекомендую клинику и доктора!

Оксана
В тучково в семейной клинике принимает врач невролог Елизарова Дарья Владимировна, рекомендую.

Лариса
и
2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Прием невролога