г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25
Авиамоторная (600 м)
Андроновка (1.9 км)
МЦД Сортировочная (2.2 км)
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Туриева Диана Валерьевна: невролог. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)
- 2015 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе СОГМА.
- 2020 г.«Неврология», СОГМА.
- Скандинавский центр здоровья
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Туриева Диана Валерьевна (10)

Сергей
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Очень внимательный и отзывчивый врач! Всё объяснил, рассказал назначил лечение. Выражаю благодарность!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Марина
Хороший специалист

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей
Доктор хорошо и доходчиво всё объяснила, всё показала и рассказала, я задавал какие-то вопросы и она на них отвечала доступно и понятно. По результатам я работал уже с другим невропатологом.

Андрей
Диана Валерьевна - очень хороший врач, делала мне ЭНМГ нижних конечностей. Все прошло очень хорошо: объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. На обследование уделила достаточно времени и даже в этот же день выдала результаты. Все расшифровала и объяснила по результатам. Доброжелательный, вежливый врач, было очень приятно общаться.

Александр
Диана Валерьевна провела ЭНМГ, все комфортно, все хорошо, данные получили. Все без проблем рассказала, что будет, что возможно.

Была на ЭНМГ, осталась очень довольна. Диана Валерьевна очень хорошая, мне все культурно и подробно объяснила, молодец. Спасибо ей большое.

Вера
Мама делала ЭНМГ нижних конечностей у Дианы Валерьевны, сказала, что всем довольна. Потом ходила к неврологу с этими результатами, они помогли поставить диагноз.

Александр
В целом меня все устроило. Врач подошла довольно быстро, она оперативно провела исследование, все прошло хорошо. Доктор была внимательна и доброжелательна, мы даже успели немного поболтать. После обследования специалист выдала заключение и сказала, что патологий нет. Кроме этого, она подсказала, с чем могут быть связаны мои недомогания.

Александр
Я был в этой клинике всего один раз. Если говорить о первом впечатлении, то могу отметить, что мне там все понравилось. В помещении чисто и светло. Документы мне оформили быстро, прием начался почти вовремя: я ожидал всего минут 5. Все необходимые документы мне выдали; система оплаты была мне удобна.

Виктор
35 отзывов и 16 оценок
Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
Прием невролога