Отзывы о стоматологии Алекс (17)
Стоматология Алекс: отзывы

Всё отлично
Установить имплант-это дело дорогостоящее и серьезное, именно поэтому просто глупо доверяться не пойми кому. Недельку присматривался к клиникам и врачам и наконец то выбрал Игоря Валентиновича Коротыша. И как оказалось с выбором не ошибся. Поставил красиво, качественно и аккуратно. Операция проходила недавно, поэтому более точно сказать пока не могу.

Всё отлично
Хотелось бы написать о Светлане Викторовне Углик. У нее лечусь уже несколько лет и ни разу за все года не пожалела о лечении. У них всегда комфортная, благоприятная обстановка и много места. По совету обратилась к ней, до этого ни разу в клинике даже не была и не знала о специалисте и решила сходить проконсультироваться. Так там и лечусь по сегодняшний день. Еще перелечивали ошибки других врачей… Еще раз благодарю терапевта Углик Светлану Викторовну

Всё отлично
Была на приеме у Углик Светланы Игоревны, она мне вылечила два кариеса. Лечение прошло замечательно, сразу видно, врач компетентен в своем деле. Затем сходила на консультацию к Коротышу Игорю Валентиновичу по поводу иплантации. Рассказал о нюансах лечения, плюсы процедуры составили смету по ценам, сказал что цены не изменятся в будущем . Уверена, что у каждого врача у них индивидуальный подход к каждому пациенту. Сейчас у меня подготовка к операции, о результатах сообщу позднее

Всё отлично
Стоматология серьезная. 2 месяца назад приезжал друг из Франции, уже 7 лет там живет. У него тут очень разболелся зуб. В российские клиники наотрез отказывался идти, хотел уехать раньше времени. Но уговорила его сходить в «Алекс». Он остался доволен! Зуб вылечили за 1 прием всего! Он был удивлен, что в России есть клиники с такой техникой и такого уровня.

Всё отлично
В этой стоматологии мне лечили пульпит. Больно не было вообще. Сеансов было несколько. Вылечили полностью. Уж не знаю, чья это заслуга- хорошей техники и анестезии или врача. Но огромное спасибо в любом случае! Теперь буду следить за зубами и не запускать. А то боль невероятная.

Всё отлично
Восхищена работой Светланы Викторовны Углик. Приходила к ней на консультацию почти полностью с разрушенным зубом, но все же его вылечила и сейчас он смотрится и ощущается как настоящий. А там, кстати больше чем половина зуба на пломбе. Я не ожидала, что получится именно так. Душа радуется и приятно удивляешься, когда получаешь результат намного лучше чем ждешь. Та же понравилось, что они постоянно держат связь с пациентом и можно легко связаться с руководством через сайт

Всё отлично
В конце лета была у Светланы Викторовны Углик. Сначала показалось, что специалист молодой и не опытный, но ошиблась Светлана Викторовна как раз опытный врач с многолетней практикой. Лечение прошло на высочайшем уровне и обошлись без коронки, для меня это важно! И что очень приятно, к первому сентября сделала белоснежную улыбку при помощи чистки. Дальше так же буду ходить к вам и оставлять отзывы, если не буду забывать))

Всё отлично
Спасибо доктору Нестерове Ольге Алексеевне за работу. Ранее обращалась с проблемой в другую стоматологию (стала шататься коронка) и они не оценив состояние зуба под коронкой предложили коронку и просто удалить зуб! Решила обратиться к еще одному доктору Нестеровой и узнать что скажет она. Так же клиника находится в жилом квартаре и рядом удобная бесплатная парковка, что очень удобно. Врач сразу решила узнать как там мой зуб, аккуратно сняла коронку, зуб оказался цел (!) обработала ее и снова установила и никаких проблем с удалением… Сейчас нет боли и все хорошо

Всё отлично
ОТВЕТ на ОТЗЫВ для МАЛЫШЕВА НИКОЛАЯ: Николай, добрый день.Как раз накануне разбирали Ваш случай, и врачи клиники как один подтвердили диагноз поставленный на консультации врачом Светланой Викторовной: разрушение зуба более 70% кариозным процессом , кариес корня. Зубы с таким диагнозом лечатся, но не дается гарантия, по опыту врача и нашей клиники такие зубы служат долго только очень осторожным людям, которые не нагружают этот зуб после лечения, но в основном такой зуб дает трещину в ближайшее время после лечения, и удаляется. Тогда у Вас возникнет следующий вопрос: почему Вы мне лечили зуб( за деньги) видя такую проблему. Это более не приятно разбирать , чем то с чем Вы сейчас столкнулись. Если Вас устраивает работа Вашего лечащего врача, мы только можем порадоваться успехам наших коллег. На Вашем снимке все видно. к сожалению без Вашего согласия мы не можем выложить на общее обозрение Ваш снимок, это бы подтвердило поставленный диагноз , но было бы нарушением статьи 13 Фед.Закона "Об основах охраны здоровья Граждан в РФ" и раскрыло бы всем врачебную тайну. Мы , как клиника, несем ответственность за каждый вылеченный у нас зуб. Ваш зуб мы не лечили, так что наверно дискуссия должна быть окончена. Всего Вам доброго. Удачи.

Всё отлично
Часто слышал про клинику Алекс, но не посещал её, так как цены на услуги казались слегка завышенными. Недавно мне нужно было удалить зуб мудрости. Столкнулся с проблемой, что далеко не каждая стоматологическая клиника обладает высококвалифицированными специалистами. В четырёх клиниках (не буду упоминать здесь их название) мне отказали в удалении зуба мудрости, так как сказали, что у меня сложный случай, и они не возьмутся за эту работу. Когда я пришёл в Алекс, я рассчитывал услышать то же самое. Однако мои опасения не подтвердились. Игорь Валентинович Коротыш без проблем удалил мне зуб мудрости и дал рекомендации по лечению других зубов. Удаление было сделано быстро и безболезненно. Таким специалистам не жалко заплатить «хорошие деньги», так как свою работу они выполняют соответствующим образом.

Пользователь форума
05.11.14г. я был первый раз в частной стоматологической клинике "Алекс" на ул. Жуковского д.18 (до этого несколько раз посещал раменскую городскую стомат.поликлинику для установки небольших пломб). Врач Углик Светлана Викторовна осмотрев все зубы, в том числе беспокоящий меня зуб (верхняя шестерка, требовалось восстановление до целого), вынесла предварительный диагноз: трещина у корня. Сделав снимок, она подтвердила свои слова и дала направление к хирургу НА УДАЛЕНИЕ "треснутого" зуба, при этом рекламируя услуги имплантологии. Недавно я обратился в другую частную клинику, где мне срезали старую пломбу, тем самым добравшись до так называемой "трещины", которой там не оказалось. Зуб можно было бы вылечить, запломбировать каналы, установить культевую вкладку и надеть искусственную коронку. Таким образом, в Алексе без тщательного обследования, принимают такие решения, чтобы с пациентов выманить как можно больше денег, не заботясь о здоровье клиента.

Всё отлично
У дочери сильно были выдвинуты клыки, налазили на другие зубы. К кому не обращались – все говорили, что нужно вырывать, но мы вырывать не хотели. Друзья посоветовали обратиться к Голубковой Олесе Валерьевне из Алекс. Сказала: « Ни в коем случае не нужно рвать». В общем поставили брекеты. Периодически показывались врачу, консультировались. Сейчас всё отлично! У дочки стала прекрасная улыбка. Сложно представить, что такое возможно. Огромное спасибо!

Всё отлично
Мама запустила зуб до такого состояния, что нужно его было удалять. Но оставаться без зуба она не хотела. Решили поставить имплантант. Благодаря сплаченой работе Коротыш Игоря Валентиновича и Залова Илькина Гюндусовича всё было сделано за час. Очень оперативно. Огромное спасибо мастерам. Всем настоятельно рекомендую этих стоматологов.

Всё отлично
Уже 5 лет пользуюсь услугами клиники Алекс. Из семьи мама и брат тоже ходят сюда. Могут всё и дырку залатать и сложные зубы удалить. Так сказать мастера любого профиля. Очень советую.

Всё отлично
Имею дело с Алекс практически с самого юношества. Очень мучал пульмит, записался в "Алекс". Врач подошел к делу осторожно, проведя работу с анестезией, я практически ничего не почувствовал. Разве что холодок :) Филигранно проведя работу над зубом, что оставило хорошее впечатление и уверенность в профессионализме. Остался доволен)

Всё отлично
Поставил сразу 3 импланта в Алексе у Игоря Валентиновича , и на них коронки, оформили рассрочку без процентов, очень удобно, плачу по 10 т.р. В месяц , всем советую

Услуга: Удаление зуба мудрости
Всё отлично
отзывчивый внимательный персонал, понравился очень хирург , Игорь Валентинович ,удалил зуб мудрости за 2 минуты, очень порадовал этим, а то был печальный опыт удаления зуба мудрости в другой клиники, мало того удаляли часа полтора, потом еще долго ходил на процедуры.