Отзывы о АлкоМед на Первомайской (2)

0.0

15.07.2023
Кодировали в клинике АлкоМед отца. Приехали сюда по отзывам, результат видели в друге семьи- не пил больше полугода. В принципе, все прошло хорошо, последствий как во время так и после кодировки не было никаких. Отец без алкоголя уже около 7 месяцев, на семейных праздниках даже не тянет выпить.  Огромное спасибо персоналу клиники за такой результат

АлкоМед, сеть наркологических клиник

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда будем стараться оправдать ваши ожидания и быть вашими надежными партнерами в достижении вашего здоровья и благополучия.
14.07.2020

Услуга: Кодирование от алкоголизма

АлкоМед
Быстро, дёшево
В клинике "АлкоМед, сеть наркологических клиник"

АлкоМед, сеть наркологических клиник

Спасибо за обратную связь!