Отзывы о клинике АлкоМед (38)

3.3
26 отзывов и 1 оценка

3.3

26 отзывов 1 оценка

30.06.2025

Услуга: Прием нарколога

Николай Валерьевич очень хороший врач — отзывчивый, понимающий. Проблему, с которой обращался, решил. В итоге остался доволен.

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о работе Николая Валерьевича. Нам очень приятно, что вы оценили его профессионализм, отзывчивость и понимание. Именно такие качества мы стремимся развивать в наших специалистах.

Мы рады, что удалось решить вашу проблему и оправдать ваши ожидания. Ваше удовлетворение результатом работы – лучшая награда для нас и подтверждение правильности выбранного направления развития клиники.

Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в медицинской помощи. Желаем вам крепкого здоровья!
08.04.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Всё прошло хорошо — приняли по записи, результат оказался таким, как ожидали. Персонал вежливый, чисто, уютно, ценовая политика соответствовала озвученной заранее. Остались довольны.

АлкоМед, сеть наркологических клиник

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и уровнем сервиса. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
10.02.2025
Николай Валерьевич очень хороший доктор, отличный, смог решить мою проблему. Результатом я доволен. Единственное плохо, что он не оставляет свой номер телефона. У меня есть некоторые побочные эффекты от таблеток, я не могу ему позвонить, посоветоваться.

Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв о Николае Валерьевиче. Мы рады, что он смог помочь вам решить вашу проблему. Если у вас возникли побочные эффекты от приёма таблеток, пожалуйста, свяжитесь с колл-центром нашей клиники. Оставьте ваш номер телефона, и мы передадим ваше сообщение врачу. Это поможет ему оперативно связаться с вами и дать необходимые рекомендации.
18.12.2024

Услуга: Прием нарколога

Пришла к врачу, обозначила проблему, от которой очень хочу избавиться, и он, видимо, решил, что если я сама всё осознаю, то и решение сама должна принять. Очень поверхностно отнёсся, не выспросил ничего, просто назначил капли, проблему не понял. Мне есть с чем сравнивать, была уже у многих докторов, там совершенно по-другому подходили, детально всё расспрашивали, пытались узнать, в чем кроется причина.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о враче. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам качественное медицинское обслуживание и хотим, чтобы каждый из них чувствовал себя комфортно во время приёма.

Мы обязательно передадим ваше мнение администрации клиники, чтобы они могли сделать необходимые выводы и улучшить качество обслуживания наших пациентов.
08.11.2024

Услуга: Прием нарколога

Андрей Валентинович мне помог, очень понравился его профессионализм.

25.09.2024

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Все прошло хорошо, результат процедуры оправдал мои ожидания, и проблема была решена.
19.09.2024
Благодарим Константина Игоревича за оказанную помощь, профессионально и грамотно выполняет свою работу.

23.08.2024
Обратилась за помощью к психологу по поводу потери близкого человека - мама умерла. Перестала плакать постоянно. Не отпустило, но легче стало.
21.06.2024
Сегодня вызывала мужу капельницу. С первых слов диспетчер начинает втюхивать стационар и капельницу по дороже, еле добрались до приемлемой по цене. Приехал доктор быстро, это наверное плюс единственный. И опять с ходу говорит собирайся в стационар,ну вы что совсем что ли? Опять предлагает дорогущую капельницу,ведь все уже по телефону обговорили. Пока ставил катетор, залил кровью кровать,накалоли после капельницы каких то сонников мужу он в туалет не мог идти!!! Полз!!!! Как так можно вообще? Вы что дозы не расчитываете или что? Оставили для сна лекарства, да он после ваших процедур ещё дня два будет спать!!! И ползать по полу. Больше не за что в жизни к вам не обращусь и другим не посоветую! Что ж тогда интересно в стационаре вы колите, или у вас там все ползают? И совет вам докторам, вы приезжаете на вызов, видите как люди живут, мы явно не богачи, за чем вы пытаетесь свои дорогущие услуги предлагать. Алкоголизм это болезнь и горе в семье, имейте тоже совесть, оставайся людьми, даже зарабатыаая на этом горе!

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стараемся сделать всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны.
Если Вы действительно столкнулись с грубостью и хамством, ощущением что "врачи думают только о деньгах", то очень просим Вас сообщить об этом нашему специалисту по работе с обращениями пациентов по тел. 8 495 150 12 78. Либо укажите эти данные в письме на почту: opros@alcomed.ru.
Нам важно прояснить данную ситуацию. Ждём вашего Информацию.
С уважением, клиника АлкоМед
05.09.2023
После потери работы папа стал часто прикладываться к рюмке и на любые высказывания по этому поводу, находил отговорки. Поняла, что надо его спасать от пагубной привычки и обратилась за консультацией к врачу наркологу. После этого под вымышленным предлогом привезла в клинику отца. Врачи поговорили с ним, предложили на время лечь в клинику. Он не стал сопротивляться и остался в клинике.. С ним работали врач нарколог и психотерапевт. После лечения и выписки рассказал мне о том, какой был внимательный персонал, что очень вкусно кормили в период восстановления и палата была весьма комфортна. В целом у нас остались только положительные эмоции от клиники
05.09.2023
"После потери работы папа стал часто прикладываться к рюмке и на любые высказывания по этому поводу, находил отговорки. Поняла, что надо его спасать от пагубной привычки и обратилась за консультацией к врачу наркологу. После этого под вымышленным предлогом привезла в клинику отца. Врачи поговорили с ним, предложили на время лечь в клинику. Он не стал сопротивляться и остался в Алкомеде. С ним работали врач нарколог и психотерапевт. После лечения и выписки рассказал мне о том, какой был внимательный персонал, что очень вкусно кормили в период восстановления и палата была весьма комфортна. В целом у нас остались только положительные эмоции от клиники ""Алкомед"".
05.09.2023
Выражаю благодарность медицинскому центру Алкомед! Здесь работает прекрасная команда специалистов, которые помогли грамотно и качественно решить проблему! А проблема была в том, что 15летний сын пристрастился к сигаретам. С ним работал психолог, который помог ему осознать, какой вред наносит эта пагубная привычка! Большое вам спасибо!
21.07.2023
Хорошая клиника. Мне пришлось сюда обратиться, чтобы помогли справиться с похмельным синдромом. Администратор сразу же взял трубку, бригада была у меня дома уже через 40 минут. Врач оставил хорошее впечатление, померил давление, прокапал, дал таблетки. В процессе общения был дружелюбен и тактичен. Все понравилось, помощь быстрая и эффективная.
18.07.2023
Обратилась в клинику «Алкомед» за лечением табачной зависимости, когда узнала, что жду ребенка. Сама бросить пыталась, но безрезультатно. Здесь мне помогли. Врач принял вовремя, провел беседу, и разработал наиболее безопасную для меня программу избавления от табакокурения. Рекомендации действенные, которые помогают, желания выкурить сигарету с каждым днем все меньше.
15.07.2023
Кодировали в клинике АлкоМед отца. Приехали сюда по отзывам, результат видели в друге семьи- не пил больше полугода. В принципе, все прошло хорошо, последствий как во время так и после кодировки не было никаких. Отец без алкоголя уже около 7 месяцев, на семейных праздниках даже не тянет выпить.  Огромное спасибо персоналу клиники за такой результат
15.07.2023
Сама не пью и никому не советую. Потому что видела последствия алкогольных запоев. Привозила маму с области на кодировку, запой привел к галлюцинациям и это выглядело довольно страшно. Тут ее поставили на ноги за неделю. Я приезжала, интересовалась самочувствием, привозила передачки, но она утверждала, что кормят здесь хорошо и пребывание в принципе комфортное. Большая благодарность врачам
13.07.2023
В клинике «Алкомед» я кодировала своего дядю. Клиника мне понравилась, большая, светлая, везде чистота и порядок, хорошо обставлена. Персонал дружелюбный. Врач произвел впечатление прекрасного специалиста, был деликатен и не слишком напорист в общении. Сейчас срок кодировки подходит к концу, дядя в сторону алкоголя даже и не смотрит, говорит, что и в дальнейшем справится.
14.07.2020

АлкоМед

Быстро, дёшево
В клинике "АлкоМед, сеть наркологических клиник"
27.10.2019
АлкоМед, наркологическая клиника
Бесполезная организация, выкините деньги , выбирайте профессиональные заведения

АлкоМед, сеть наркологических клиник

Очень жаль, что вы остались недовольны качеством услуг.
30.04.2019
Теперь я знаю, куда обращаться
Около двух месяцев назад у моего мужа случилась беда на работе. Попал под сокращение. Он у меня всегда немного выпивал, но после этого события он начал употреблять спиртные напитки как не в себя. Сестра посоветовала мне эту клинику, как профессионалов, которые знают свое дело. Заказали их услугу, очень довольна результатами. Они буквально поставили моего мужа на ноги. Теперь я знаю, куда обращаться, в случае возникновения такого рода проблем.
30.04.2019
Вызывала Алкомед мужу по рекомендации знакомых. После корпоратива на работе муж никак не мог прийти в себя, пил несколько дней. По вывозу приехали врач и медсестра, очень обходительные. Быстро сделали капельницу, дали таблетки и рекомендации. Мужу очень быстро полегчало.
03.02.2016
Последнее время стал выпивать больше и чаще, естественно это стало отражаться на моей личной жизни и на работе. Жена стала бить тревогу и настояла чтобы я обратился за помощью врачей мол уговоры не помогают, может врачей ты послушаешь... и я ей благодарен, что не опустила руки и довела дело до конца, сам бы я не решился точно. Она отвела меня к Алкомед, от врачей остались только положительные эмоции. У меня началась новая жизнь, спасибо врачам и конечно бескрайняя благодарность моей супруге.
03.11.2015
Могу дать хорошую оценку работе врачей. Быстро приехали. Были внимательные. Особенно понравилась медсестра сразу попала в вену даже не почувствовал. Позвонили через несколько дней, дали рекомендации не забыли - приятно, не просто взяли деньги и выкабкивайся как хочешь.
27.07.2015
Всё отлично
Ставлю твердую пятерку Алкомед за очень оперативную помощь. К нам приехал отличный врач который как будто с первого взгляда на пациента сразу понял что нужно делать чтобы помочь и видимо правда с первого взгляда уже знал,т.к. уже через пол часа клиент спал (мы его угамонить сами не могли) а проснувшись был бодр и свеж как огурец. Спасибо честно не верил что такие врачи помогают по настоящему!
09.07.2015
Всё отлично
Самые лучшие и добрые впечатления остались об этой клинике. Чудесные доктора. Помогли, спасли можно сказать! Пройдя курс лечения капельница я закодировался, теперь наблюдаюсь у врача, посещаю клинику раз в месяц, алкоголь - это страшная болезнь ее нельзя оставлять бзе присмотра!
08.06.2015
Всё отлично
Огромное Спасибо! Все сделано на высшем уровне. Персонал очень внимательный и главное спокойный.Оставлены все медикаменты для дальнейшего лечения.
12.05.2015
Всё отлично
После праздников помощь потребовалась мужу, посоветовали знакомые Алкомед, говорят, не раз выручал. Врачи профессиональные, приехали, прокапали, оставили лекарства, назначили прием для осмотра, кстати бесплатный. Хорошая клиника, не стыдно посоветовать.
27.04.2015
Всё отлично
Конечно в идеальной ситуации никому не пожелала бы попадать в подобные места, но если так сложилось, что без этого никуда, тогда советую выбрать АлкоМед, это единственная клиника, где из вас не будут сознательно тянуть деньги а постараются действительно помочь. Но конечно результат во многом зависит от самого пациента, я лечу там отца. Кодируем его каждые 2 года, только благодаря этому он остается нормальным человеком.
30.03.2015
Лечили брата в этой клинике, так как я общалась с врачом больше всего, могу сказать, что мне очень понравилось что никто не разводил на деньги, чего я опасалась больше всего, все по желанию, а лечение подбирается по результатам обследования состояния. Я очень боялась таких заведений,но оказалось что все совсем не страшно, клика приличная!
24.02.2015
Всё отлично
Достойная клиника, работают на приличном уровне. Лечили здесь сестру. После капельницы не пьет уже месяц и планирует закодироваться. Мы все очень благодарны врачам и руководству клиники за организацию работы. Скоро приедем к вам на кодировку