Отзывы о медицинском центре Аллоро на Пионерской 4 (7)

4.0

4.0

16.12.2025

Услуга: Рентген кисти

Была в клинике Аллоро на рентгене кисти. Всё быстро сделали, без каких-то проблем. Обслуживание устроило, при необходимости обратилась бы снова.
28.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у Оксаны Юрьевны. На все мои вопросы она дала мне полные и раскрытые ответы! Назначена операция. Верю, что у Оксаны Юрьевны легкая рука ✋И вообще, она очень красивая девушка!!!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Аллоро на Пионерской 4"

27.04.2025
Была на приеме у Ярины Александровны. Прекрасный грамотный специалист. Побольше бы нам таких докторов. Уходишь с уверенностью, что все будет хорошо со здоровьем! Рекомендую, если возникнет необходимость посещения маммолога.

маммолог-онколог
14.04.2025
Скажу так.., -это Великий Специалист в своей области, с золотыми руками ,добрым сердцем и светлою душою человек. Хорошо ,что обратился именно к этому доктору со своей проблемой. Два года читал отзывы об Оксане Юрьевне, очень боялся, как и большинство .., думал идти не идти? Все-таки решился избавится радикально ,от своей деликатной проблемы по совету О.Ю. Люди добрые, вы здесь?!, -Не ждите и не терпите свой недуг , обратитесь к доктору! Оксана Юрьевна подскажет, ответит вам на ваши волнующие вопросы, как быть дальше. При том, доктор всегда с вами будет на связи. Низкий поклон вам -Оксана Юрьевна! Всем здоровья, мира и добра!!!

24.03.2025
Огромное спасибо Оксане Юрьевне Стукаловой за прекрасно проделанную работу и теплое отношение к пациентам!

sls....@....com
25.02.2025
Долго думал, писать этот отзыв или нет. Рассчитывал, что проблема решится, но как итог нет. Поэтому пишу этот отзыв. Был несколько месяцев назад на приемах у этого врача. Удалял родинки в разных местах по всему телу - на руках, лице и теле. Сама процедура проходила комфортно, и все было хорошо до того момента, как с ран спали корочки. Поначалу я думал, что оставшиеся рубцы пройдут быстро, да и в интернете на всех форумах и сайтах про это пишут. Но, к сожалению, меня ждал шокирующий результат. Прошли около 3 месяцев, а на моем теле все также красуются шрамы, все в том же состоянии, что после процедуры по удалению. Они не проходят от слова совсем, учитывая то, что мажу и массирую их на ежедневной основе и перепробовал несколько разных средств. Общение с пациентами у данного человека первоклассное, нет никаких претензий. Но все же я не ожидал, что данный врач подкинет мне проблем на пару лет вперед, теперь даже открытую одежду носить не смогу. Айдын Владимирович оправдывался и всячески доказывал свою правоту и адекватность случившегося, но пообщавшись с несколькими врачами, я точно понимаю, что такого результата быть не должно. Ни в коем случае не советую данного человека как врача по направлению хирургия, если не хотите себя изуродовать. Долго "созревал" на этот отзыв, крайне не хотелось его оставлять, но выбора не осталось, я устал смотреть на себя покалеченного.

эндоскопист
nor....@....ru
Дело в том, что пациент изначально был проинформирован, что возможны рубцы после удаления родинок, потому что родинки были разного диаметра и глубины. Факт того что пациент удалил у другого врача 1 родинку ( возможно поверхностную) не исключено что рубец не останется. Но в нашем случае, родинки были множественными по всему телу.
Все рекомендации даны по введению.
10.04.2025
28.01.2025
Делала флебэктомию в апреле 2024, в г.Фрязино в центре Аллоро.Провел операцию, вену(больную)вытаскивать не стал, пошёл тромбоз, сделал на ту же,склеротирование, ( то ли коммерция такая),после чего к нему идти стало уже страшно, выброшенные деньги, да ещё за порчу здоровья, долечивалась у другого врача, не рекомендую и не советую, реклама чулок и колготок.

флеболог