Отзывы о медицинском центре Альтамед в Голицыно (6)
Медицинский центр Альтамед в Голицыно: отзывы

Отличный врач, внимательная, тщательно изучает проблемы больного, отзывчивая, отличные рекомендации, при этом не затягивает время приема и не торопит, спасибо вам Рада Анатольевна!

Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв о Раде Анатольевне. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи и посещением нашей клиники. Желаем здоровья!

Екатерина
Услуга: Прием детского стоматолога
Самый лучший стоматолог,которого я видела.Ребенка расположила к себе за 5 секунд.
Прием был в мае 2025 г.

Спасибо за тёплые слова!
Очень приятно читать такие отзывы! Елена Геннадьевна действительно мастер своего дела и с особым подходом к каждому маленькому пациенту. Обязательно передадим ей вашу благодарность — это лучшая награда за труд.

Большое спасибо Дмитрию Олеговичу! Врач-золотые руки!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Дмитрию Олеговичу — ему будет очень приятно услышать такие слова. Рады, что вы остались довольны его работой. Здоровья вам и всего наилучшего!

Елизавета
Услуга: Прием гинеколога
Марина Геннадьевна очень чуткий и внимательный доктор. Ответила на все интересующие вопросы, назначила оптимальное лечение.
Благодарю!
Прием был в феврале 2025 г.

Екатерина
Спасибо за совет по моему вопросу. Обращусь в клинику и сделаю что советовали.

1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в сентябре 2025 г.