Отзывы о медицинском центре Альтамед-С (43)

29 отзывов и 14 оценок

Медицинский центр Альтамед-С: отзывы

progress: 95.34883720930233%

04.10.2025
Я у Елены Анатольевны наблюдаюсь больше 10 лет. Врач который в любое время поможет . Приходишь на прием и понимаешь что ну вот все хорошо будет. Поможет советом не только по гастро но и с другими проблемами. Рекомендую нашу Фею . Врач от бога. Спасибо что вы есть

гастроэнтеролог
12.08.2025
Чудесный доктор! Просто от Бога! Была к нее в апреле, осмотр провела супер внимательно, отзывчиво отнеслась к моей ситуации, более человечного и душевного человека среди врачей я не встречала. Теперь только к ней!

22.07.2025
На приёме врач обмолвилась, что была диетологом и косметологом. Очень интересно, откуда же тогда в резюме исключительно педиатрический опыт? Такое чувство, что он нарисован на бумажке.

детский остеопат
10.07.2025
Очень понравился доктор! Лечение назначила, жду результатов!

30.04.2025
Не один раз обращался к Инне Ивановне. Грамотный специалист и приятный человек, которая всегда внимательно осмотрит, оперативно поставит диагноз и доступно объяснит лечение, ответит на все интересующие вопросы.

15.04.2025

Отличный доктор)советую всем.
Прием был в апреле 2025 г.

29.03.2025
Отличный терапевт. В 2019 вел меня по всем вопросам. Выписал правильное лечение, в отличии от других равнодушных «врачей». Проблема больше не беспокоит. Но с любой болячкой только к нему 🌹👍

23.03.2025
Отличный врач) не зря мужа отправила) теперь всей семьей только к нему)))

23.03.2025
Он меня колечил , удалил мне желочный пузырь и задел проток , пол года хожу с дренажами из за него , очень суетлиливый, мног жалоб на него пока я больнице был , мне пердупредили но я думал это простая операция и переживать не к чему , в этоги 2 полосных операции и еще две не полосных чтобы исправить его ошибку , котегорический не рекомендую, он отнял у меня пол года жизни и здоровья

хирург-проктолог
ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед
флеболог
флеболог-хирург
19.03.2025
Чистая клиника, конечно место маловато, но в целом все хорошо.
11.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Потрясающий врач! Очень хорошо общалась с малышом. Врач доказательной медицины.
Прием был в марте 2025 г.

детский педиатр
28.02.2025
Сегодня была на приеме делала чистку лица. Очень чуткая, профессиональная, волшебная доктор.спасибо Вам большое . Мне так лицо не чистили уже миллион лет! Еду и наслаждаюсь!

09.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач замечательный!
Прием был в феврале 2025 г.

18.01.2025
Самый любимый врач. Периодически возникают в жизни проблемы со здоровьем, и приходится обращаться к врачу. Елена Анатольевна это врач не просто гастроэнтеролог, а врач который знает практически все! Или подскажет, что делать и куда обратиться. Давно наблюдались у нее с дочкой, когда еще ей был годик, вела нас года 3, все было великолепно! Не так давно обратилась уже я с проблемой, Елена Анатольевна это чуткий, слышащий, грамотный специалист! Только к ней❤️

гастроэнтеролог
17.01.2025
Опытный врач! На консультации все очень подробно мне объяснила. Буду рекомендовать как хорошего специалиста!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
22.12.2024
Очень хороший врач, удалил сложный зуб за 20 минут. На следующий день ничего не опухло и не болело. Сейчас уже четвертый день как удален зуб и все прекрасно, обезболивающие вообще не пила

имплантолог
стоматолог-хирург
05.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Елена Анатольевна отличный специалист своего дела! Отзывчивая, внимательная. На любой вопрос есть ответ. Спасибо за Ваш профессионализм!

23.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, все доступно рассказал, дал рекомендации и назначил лечение! Рекомендую‼️

22.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хороший врач узист
16.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Спасибо Елене Анатольевне за ее профессионализм, за внимательное отношение, за умение найти нужные слова в трудную минуту. Если возникают какие-то вопросы, рекомендую обращаться именно к Елене Анатольевне.

15.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Все хорошо, спасибо , знающий, опытный врач. Успокоил

маммолог-хирург
14.10.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень грамотный специалист. Во первых человек с большой буквой !!! Посещала приём у врача . Страдаю месяц полтора . Доктор решил мою проблему , все рассказал и уточнил по полочкам !!! 50 баллов скажу !

маммолог-хирург
11.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень опытный и неравнодушный врач. Спасибо большое за участие в моем здоровье. Помогла на все 100%. Теперь я здорова. Ольга Юрьевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы врач с большой буквы! Мастер своего дела!

ЛОР
сурдолог
05.10.2024

Услуга: Прием психолога

Всё отлично
Прием был в сентябре 2024 г.

Отзыв о специалисте

психолог
23.06.2024
Была на приеме у Ольге Юрьевне с восполнением синусита и воспалением слухового нерва, осталась очень довольна и приемом и осмотром назначила лечение буду лечится, в субботу следующий прием. Врач высшей категории можно довериться!

ЛОР
сурдолог
15.06.2024
К Олегу Анатольевичу я на приём попала 26 лет назад. Была сильная боль в поясничном отделе, с кровати ползком вставала . Он мне помог и с тех пор лечусь только у него. ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Внимательный, образованный , умеет найти подход к пациенту. СПАСИБО ВАМ за Ваш труд, терпение, любовь к людям и невероятные знания в своём деле.

остеопат
02.05.2023
Очень хороший специалист

14.07.2022
Замечательный специалист! К Светлане Викторовне я обращаюсь уже 7 лет. Очень внимательна, человечна, врач от бога. Даже переехав жить в другой город, стараюсь приехать именно к ней. Рекомендую!

эндокринолог
28.01.2021
Любимый доктор)))
12 лет только к Надежде Ивановне, рекомендую всем знакомым т.к. уверена в её профессионализме.

22.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.