Отзывы о АльтерМедика на Некрасова (90)

66 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

Центр АльтерМедика на Некрасова: отзывы

30.08.2025
Отличный хирург и специалист! У меня был перелом скулы, Гайморовой пазухи и глазницы с осколком, который давил на глаз. Виктория очень отлично прооперирована, удалила осколок и поставила пластины, на лице абсолютно нет шрамов, так как она использовала методику схожей с блефаропластикой, т.е. надрез чуть ниже линии ресниц. Отлично проконсультировала что нужно делать на реабилитации. На реабилитации веко начало плотно рубцеваться, я проконсультировался, Виктория сделала мне укол в рубец и все проблемы пропали. Отличный специалист на вес золото!!!

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
04.08.2025
Лечусь у доктора давно , 8 лет , самый лучший специалист в Балашихе 👍, рекомендую.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей. Радуемся вашим успехам. Поправляйтесь! С уважением мц Альтермедика
21.05.2025
Обратилась в ЦБ г. Балашихи с искривлением носовой перегородки, отеком слизистой, отсутствием дыхания.Назначили лечащего врача -Пушкин Иван Сергеевич. Очень чуткий и внимательный врач, а также квалифицированный специалист. Деликатно и бережно проводил осмотры. Саму операцию провел изумительно! Прошло 2 месяца с операции, нос дышит так, как никогда ранее! Перестала болеть голова, и ощущение давления в лобной части и переносице. Жизнь разделилась на до и после! Дышу великолепно, как никогда! Иван Сергеевич замечательный доктор, я с удовольствием буду его рекомендовать всем. К нему можно обращаться с уверенностью и не боятся последствий после операции.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Благодарим вас за неравнодушие! Передадим информацию коллегам 👍 С уважением, МЦ АльтерМедика
12.05.2025
Татьяна Куликова -Григорян отличный специалист своего дела, очень внимательно всегда делает узи , каждый раз как первый раз , хожу к ней по беременности на узи.. Очень тактичная, приятная.

11.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

я не сильно умею писать на компе но скажу очень грамотно и по человече помогла мне .ну я чуть чуть не с играл в календарь СПАСИБО АЛЕКСАНДРОВНА
Прием был в феврале 2025 г.

04.04.2025
Марина Владимировна очень грамотный и внимательный специалист. Обращалась не раз. Подходит к решению любой проблемы комплексно. Подробно и доходчиво объясняет все моменты, результаты анализов, причины и следствия заболевания. И просто обаятельный общительный человек, с ней приятно и легко общаться даже на сложные медицинские темы. Очень рекомендую.

эндокринолог
02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач. Знаю Дину Александровну не первый год. Грамотная, внимательная, спокойная. Хороший врач и человек.

29.03.2025
Обратились к Наталье Владимировне с ребёнком для подбора очков. Врач компетентная и тактичная и мне, и ребёнку всё понравилось.

28.03.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Хорошо ладит с детьми. Найдет подход к любому ребенку. Всё подробно расскажет и покажет.

26.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Профессионал своего дела я и ребёнок восторге рада что именно попались к вам

22.03.2025
Григорян-Куликова Т.В замечательный врач в беременность на узи и 3 д к ней ходила очень понравился врач всегда говорит только по делу у подруги нашла она эрозию и кровотечение внутреннее другие врачи разводили руками подруге очень помогла , до сих пор к ней ходим рекомендую🫶👍❤

15.03.2025
Врач Пушкин И С принял в лор отделении мою и очень ей помог. У мамы переломы спинки носа со смещением, врач восстановил форму носа и вставил тампоны. Спасибо ему, обратиться нам жителям мик Железнодорожный г Балашиха с лицевыми переломами некуда,Скорая Помощь предлагает стационар в Ногинске и Раменское. Горячева Т С

18.02.2025
Кто бы что не говорил очень грамотный доктор, назначения которые она дала все в точку, показывал начальнику отделения неврологии при госпитализации, долго смотрел сказал всё грамотно, обычно они критикуют друг друга, а тут прям на удивление! Лечащий врач тоже самое сказал! Спасибо Вам, Татьяна Алексеевна!!!

16.01.2025
Умничка,очень грамотный специалист!Очень за всё ей благодарна!Огромное спасибо!

08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Татьяны Владимировны впервые, очень понравился подход к моей проблеме, все рассказала как, что и почему
Прием был в декабре 2024 г.

07.11.2024
Ольга Александровна врач от бога.спасибо ей! она одна из предыдущих трех врачей обнаружила пневмонию у ребенка...

детский педиатр
05.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень хорошая 👍 доктор
Прием был в ноябре 2024 г.

14.10.2024
Были у Лора. Все хорошо. Единственное, что не очень понравилось, что рядом с кабинетом лабораторный кабинет, дети кричали и плакали, которым брали анализы. Ребенок испугался.
21.09.2024
Отличный внимательный специалист и персонал!!!Постараемся, конечно, не болеть), но по надобности, только к ней!
Прием был в сентябре 2024 г.
03.09.2024
Прием длился от силы 5 минут. Особо доктор ничего не объяснил. Дал краткое заключение на листе и вообщем то все. В следующий раз к данному специалисту не обращусь точно.

14.08.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все доходчиво и понятно, придерживаюсь курса лечения
Прием был в августе 2024 г.

дерматовенеролог
дерматолог
27.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Просто лучшая! Очень приятная, внимательная, настоящий профессионал! Всем осталась довольна .
Прием был в июле 2024 г.

24.04.2024
Я доктором полностью удовлетворена. Анфиса Олеговна проконсультировала, посмотрела и помогла решить мою проблему. Мне нужно было подтвердить наличие тромба, но его не нашли, лечение не понадобилось. На приёме было комфортно, доктор уделила достаточно времени, не нервничала, не суетилась, всё чинно и достойно. Собрала полный анамнез, всё расспросила, всё рассказала от и до, всё прекрасно.

флеболог
флеболог-хирург
08.04.2024
Виктория Владимировна - прекрасный доктор очень внимательная и компетентна. Отвечает на все вопросы, объясняет. Написала все рекомендации и объяснила, что и как лучше сделать . Я очень довольны врачом.

01.04.2024
Д.А.Голубева-профессионал с большой буквы!До визита к ней я была на приемах у многих врачей и никакого положительного результата! Сейчас лечусь у нее и с каждым днем чувствую улучшение.Абсолютно точно проходит лечение и дает веру в хорошую жизнь!Благодарю и всем желаю встречи с таким замечательным врачом!

31.03.2024
Хороший врач,ответит на все вопросы

01.03.2024
Очень понравилось то, что нашла подход к 2х-летке. Назначено адекватное лечение. Предварительно очень подробно расспросила о течении болезни. Приятная, очень приятная в общении. К ее назначениям хочется прислушиваться и выполнять все рекомендации!!!

17.02.2024
Выражаю огромную благодарность Голубевой Дине Александровне. Лежал брат 02.2024 в отделении кардиологии, диагноз ТЭЛА. Дина Александровна, внимательный и грамотный специалист, при обращении, всегда все подробно объяснит и внимательно выслушает.

13.02.2024
Виктория Владимировна - внимательный и компетентный доктор, мне как маме она понравилась. Хорошо общается с ребенком, отвечает на все вопросы, объясняет. Поставила диагноз и написала все рекомендации. Все решили с ней на одном приеме. Мы довольны врачом.

29.01.2024
Самира Вагабовна врач от Бога! Таких педиатров очень мало! Врач с большой буквы! Спасибо что у нас еще остались такие врачи!

детский педиатр

Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Балашиха

АльтерМедика на Некрасова, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б